Помогите найти серию

Помогите найти серию

Помогите найти серию

Доброго всем дня! Никак не могу найти новую серию взамен серии 3.403-2 Стальные опоры газопроводов и паропроводов предприятий черной металлургии. Выпуск 2 Плоские опоры. Чертежи КМ. Может кто сталкивался? Проектировщики ссылаются на нее, а в старой версии совсем другие данные.... Помогите, пожалуйста

http://gostrf.com/normadata/1/4293800/4293800478.htm

Ирина, это старые...)

Ирина, это я нашла. Но, если я правильно понимаю, она не действует. А также я там не нашла необходимую мне для сметы информацию.
Прилагаю проектный листок. Мне нужно знать длину уголка и длину швеллера, чтобы посчитать общий тоннаж. Еще косынки... В схеме непонятно.

Катрин, посмотрите в данных чертежах Листы 42 и далее "Спецификация стали плоских опор". Там расписана вся сталь, которая учтена в данном типе опоры, по весу.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 22 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.