Рассылка Вопрос-ответ


Страницы: 1
RSS
Рассылка Вопрос-ответ
 
Регулярно получаю рассылку Вопрос-ответ по сметному делу. И каждый раз не могу найти в ответе ответа. Вот, например сегодня был вопрос "За счет каких средств составляется исполнительная документация?" Те, кто не читал ответ могут найти его на http://smetnoedelo.ru/~0ZFtb. Объясните дилетанту, в этих двух страницах текста действительно есть ответ или это кто-то придуряется при помощи программы-робота, составляющей наукообразные имитации ответа из случайных фраз?
Изменено: Владимир - 29.01.2016 15:06:21
 
Владимир, посмотри настройку своих рассылок, убери те которых не хочешь получать.
 
Владимир,
Цитата

это кто-то придуряется при помощи программы-робота, составляющей наукообразные имитации ответа из случайных фраз?
И этот кто-то - организации, отвечающие за систему ценообразования в строительстве.
 
Цитата
И этот кто-то - организации, отвечающие за систему ценообразования в строительстве.
Чувствую себя Андерсеновским мальчиком из сказки про голого короля.
 
Исполнительная документация составляется линейными работниками, затем сдается в ПТО, где и приобретает окончательный вид для сдачи объекта. Это функция прорабов и ПТО - за счет накладных расходов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
МДС 12-40.2008 Рекомендации по составлению проекта производства работ на монтаж строительных лесов Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?