Керамзитобетонная стяжка

Керамзитобетонная стяжка

Керамзитобетонная стяжка

как отличить стяжку из керамзитобетона от обычной?
Похожие темы:Найти еще: стяжка
Наливные полы или стяжка?
Автор: Мария. Еще такой вопрос по стяжке. В проекте написано стяжка выравнивающая из Церезита CN 178. Читаю про Церезит-это и стяжка и наливной пол. Так стяжка или наливной пол?...
Разборка цементно-песчаных и стяжек из штукатурного раствора на кровле
Автор: Света. Думаю над расценкой над разборкой стяжек на кровле. Стяжки цементно-песчаные и стяжки из штукатурного раствора. Цементно-песчаную стяжку , например здесь [...](https://smetnoedelo....
Предел толщины выравнивающей стяжки
Автор: Мария. "Сергей пишет: Денис Владимирович (/forum/user/7438/),меня больше напрягает то, что под выравнивающей стяжкой, нет никакого основания. а по смете на разбор вообще стоит расценка 57-02-04 применительно, т.е. очевидно, что разбирается обычная стяжка....
Заливка строительным битумом стяжку кровли
Автор: Максим. Добрый день! При ремонте кровли Подрядчик заливал стяжку строительным битумом (выравнивал основание из-за малого объёма по стяжке, предусмотренного сметой контракта). Подскажите как расценить ...
В каких случаях можно брать расценку на устройство стяжки
Автор: Алена. Доброго дня. подскажите в каких случаях можно брать расценку ТЕР11-01-011-01 на устройство стяжки, а в каком, допустим. расценку ТЕР11-01-002-09 на устройство подстилающих слоев бетонных? Раньше всегда брала как стяжку, а тут мне исправляют ...

Сергей,по внешнему виду поверхности

керамзитобетонная будет более пористой?  

керамзит добавляется когда необходима теплоизоляция - полы 1 этажа над подвалом или на чердачном перекрытии

вместо щебня, гравия- керамзит

мне нужно понять как она выгладит эта керамзитобетонная стяжка. чтобы ее отличить от обычной, т.к. подрядчик из расценки выкинул цемент тяжелый, а вставил керамзит. в итоге стоимость МР увеличилась в 6 раз. а кто его знает, может он этого и не делал. ждать акты скрытых долго..
я пришел на объект - отогнул угол линолеума, а там...  

мне кажется без цемента стяжка не получится.... :) вот вместо щебня -это правильно....

Цитата
Сергей пишет:
керамзитобетонная будет более пористой?
Сергей,она не будет идеально гладкой как цементно-песчаная, посмотрите в Интернете - полно картинок с разной фракцией керамзита в составе керамзитобетона.
Вообще-то требуйте у подрядчика исполнительную документацию на стяжку, в ней все должно быть написано и приложены документы на использованные материалы. Если нет исполнительной, заставляйте вскрыть часть стяжки

Олег Ситнов, вру конечно) вместо бетона тяжелого добавлена БСЛ В15 М200 КБ1 ПМД

Цитата
Сергей пишет:
я пришел на объект - отогнул угол линолеума, а там...
Сергей, а что там-то?

Ирина,к примеру обычная стяжка.
керамзито-бетонная будет выглядеть вот так?

Добрый день!!!
По какой расценке подрядчик берет эту стяжку?

Керамзит в "чистом" виде. В бетономешалку его . Цемент и песок по "вкусу"))

11-01-011-3 и 4 увеличивая до 13 см

Дмитрий Якушев, а есть фотка уже готовой стяжки с керамзитом?

ФЕР 11-01-011-2 Устройство стяжек легкобетонных (ФССЦ-2001 №401-0644 бетон лёгкий на пористых заполнителях)

в исполнительную документацию входят акты скрытых работ не надо задирать линолиум, а своевременно их оформлять
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Документы сметчика
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.