НДС от материалов


Страницы: 1
RSS
НДС от материалов
 
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть смета в ней есть неучтённые материалы (учтённые за расценкой). Неучтённые материалы есть и с плюсом и с минусом (т.е. вычитаются из расценки). НДС в смете берётся только от стоимости материалов. Я взял НДС только от стоимости заплюсованных материалов, а заказчик говорит, что НДС надо брать от разницы заплюсованных и заминусованных материалов. Подскажите, как правильно?
 
Цитата
Дмитрий пишет:
а заказчик говорит, что НДС надо брать от разницы заплюсованных и заминусованных материалов
Дмитрий,заказчик бредит.
 
А документально это как-то можно доказать или только здравым смыслом?
 
Дмитрий,что значит "документально"? Это простая арифметика. Есть чистая работа ( расценка за минусом заменяемого материала) и есть стоимость нового материал. НДС накручиваете на общую стоимость нового материала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: ндс материалов


Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.). Монтаж панелей перекрытия Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей перекрытия