Доработку грунта вручную


Страницы: 1
RSS
Доработку грунта вручную
 
Подскажите пожалуйста, по какой методике определяется процент от общего объема землянных работ на доработку грунта вручную?
 
А причем здесь процент, разработка ведется в охранных зонах коммуникаций, а доработка после разработки техникой- убирается разрыхленный грунт.
 
.
 
Мария Волкова,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета. ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности