Здравствуйте, пишу ВКР, нужна помощь-консультация в выполнении сводного сметного расчета по объектной смете , составленной в НЦС на строительство жилого здания..не за спасибо, естественно.
Сводный сметный расчет по объектной смете составленной в НЦС
16.06.2017 11:40:16 | |
Похожие темы:Найти еще: сводный
Проектные работы в сводном сметном расчете, Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного.
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Форма сводного сметного расчета, Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
ССРСС - как можно добавить коэффициент в сводном расчете
... начинающий сметчик, нужен ваш совет. Я применила к сметам на пусконаладочные работы коэффициент 1.15. Смета увеличилась, все хорошо. Начинаю делать сводный сметный расчет. Пусконаладочные работы отправила в 9 главу. Сумма по этим сметам высветилась без учета коэффициентов. А в сводном ...
... начинающий сметчик, нужен ваш совет. Я применила к сметам на пусконаладочные работы коэффициент 1.15. Смета увеличилась, все хорошо. Начинаю делать сводный сметный расчет. Пусконаладочные работы отправила в 9 главу. Сумма по этим сметам высветилась без учета коэффициентов. А в сводном ...
Где ставим лимитированные по Пр.421
... контролирующие органы? Что-то меня это смущает. " смысл в правильности оформления документов. Юр. служба и бухи видят в контракте: Сводный сметный расчёт. Вот и подай им Сводный. Мало того и форма сводного является приложением к договору. Был у нас договор на нефтебазы,...
... контролирующие органы? Что-то меня это смущает. " смысл в правильности оформления документов. Юр. служба и бухи видят в контракте: Сводный сметный расчёт. Вот и подай им Сводный. Мало того и форма сводного является приложением к договору. Был у нас договор на нефтебазы,...
Инженерное оборудование, Выделить стоимость инженерного оборудования
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста. Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста. Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...
16.06.2017 11:48:50
Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста ВКР.
Изменено: | |
16.06.2017 12:40:50
Спрашивайте что именно уточнить хотели
| |
16.06.2017 13:20:43
Елена, ставите нули, если программа не позволяет не заполнять
| |
16.06.2017 13:32:12
спасибо, а подскажите пожалуйста еще, если у меня следующие коэффициенты применены ко всей стоимости строительства ( вкл. Благоустройство, инженерное обеспечение , электроснабжение), а сводном сметном расчете это учитывается как отдельная позиция, мне нужно: 1) оставить стоимость до применения индексов 2) или к каждой применить индексы и затем вписывать в сводный сметный расчет Изменено: | |
16.06.2017 13:57:37 Елена Кожевникова, В Методических рекомендациях есть пример расчета стоимости по НЦС, в том числе показано, где и как применить дефляторы для перевода в цены нужного периода.
| |
16.06.2017 14:13:03
Елена, проставляйте свои цифры и все пересчитается.
| |
16.06.2017 14:36:39
Я составила, по примеру , но как составить сводный сметный расчет из этого , не совсем понимаю. Если объектная смета у меня составлена на весь объект, и учитывает в нем установку инженерного оборудования , благоустройства и пр. кроме того, ко всему этому уже применены индексы. А в сводном сметном расчете, инженерные сети учитывают в отдельной главе, так же , например , как и благоустройство. Изменено: | |
16.06.2017 14:44:11
Так в приложенном Вами файле уже почти составлен ССР. Не могу понять, что Вам нужно сделать? ССР Вы уже в программе составили, осталось его выпустить. А если у Вас стоимость по ОСР в текущих ценах, а ССР требуют в базе, то нужно стоимость из ОСР поделить на переводной коэффициент и вбить в ССР. У Вас уже все готово, не паникуйте. Спрашивайте, если не понятно.
Изменено: | |
17.06.2017 20:52:44
Изменено: | ||||