Как подбить акт под сумму

Страницы:1
Как подбить акт под сумму
 
Добрый день всем! Ребята,помогите если это возможно. Есть смета сделанная в программе"Адепт". мартовскими числами этого года. Теперь нужно разбить эту сумму и вывести акты выполненных работ на определенные!! суммы без копеек(не  больше, не меньше). Как это сделать сломала голову. За любой совет буду благодарна.
 
Добрый день, попробуйте поиграть объемами
 
Ксения,спасибо, пробовала всяко, нужно прям до рублей с копейками...говорят как то в эксель можно, но я не сталкивалась...печалька(((так и висит работа в воздухе(((
 
Светлана, сначала подгоняете объемами к требуемой сумме с минимальным расхождением, потом выводите в Ексель и обратным ходом подгоняете к нужной сумма, ну не знаю до начисления НДС хотя-бы. Работы на 5 минут.
 
Выделенное желтым уже с формулами, дальше я думаю справитесь сами
З.Ы. по моему там проблем с нр и сп, хотя могу ошибатся
Изменено: Atlant - 04.10.2017 14:50:52
 
А в чем проблема? У Вас выходная форма все пересчитывает. Поставьте свои объемы в одной КС2, остаток в другой и все у Вас сойдется до копейки. А если нет, то это прячется в формулах выходных форм.)))  
 
Вы точность как на экране задайте, тогда легче подгонять будет.
 
ProSlave, спасибо Вам, эту схему в инете читала, проблема в том, что с экселем не работала ни разу, и для меня незнайки это далеко не 5 минут)))...
 
Atlant,большое вам человеческое спасибо, с накладными действительно чуток не то, исправила...а вот с экселем сложновато, никогда не работала, вот столкнулась, разбираться буду))))
Страницы:1
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Документы сметчика
Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне.
Об утверждении изменений в сметные нормативы
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Курсы сметчиков
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Очный курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков
Авторский заочный курс повышения квалификации «Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков» и получение удостоверения государственного образца.
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Вечерний курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»