Коллеги, мне необходимо осметить проект на кап ремонт паспортного стола в ТЕРах. Подскажите какие или какой коэф лучше взять. В Индексы изменения сметной стоимости на 3 квартал 2017 год хотел взять на административные здания, но какой-то он маленький. Думал взять на Прочие объекты, но не понятно, что в них входит. Может кто у Горячкина подскажет хорошие коэф-ы которые сразу в сводной смете можно подставить к итогу?
Необходимо осметить проект на кап ремонт паспортного стола в ТЕР
31.10.2017 13:38:02 | |
Похожие темы:Найти еще: проект ремонт тер
Расценка на альпинистское снаряжение
... частности, нормами (расценками) сборников ГЭСН (ФЕР, ТЕР)-2001-15 «Отделочные работы», ГЭСНр (ФЕРр, ТЕРр)-2001-61... ... работы» предусмотрено выполнение работ по отделке и ремонту фасадов с ранее установленных лесов для... ... смежных работ, или с лестниц и люлек в соответствии с проектом производства работ (ППР) и требованиями...
... частности, нормами (расценками) сборников ГЭСН (ФЕР, ТЕР)-2001-15 «Отделочные работы», ГЭСНр (ФЕРр, ТЕРр)-2001-61... ... работы» предусмотрено выполнение работ по отделке и ремонту фасадов с ранее установленных лесов для... ... смежных работ, или с лестниц и люлек в соответствии с проектом производства работ (ППР) и требованиями...
Отделка дверных откосов
... проекту и включить объем грунтовки со стоимостью по проекту». Просим Вас дать разъяснительный ответ... ... не требуется. Вопрос: тогда получается при ремонте откосов дверных или оконных берем одну... ... грунтовки по дефектной так? Или все таки ТЕРр61-1-11 +ТЕР 15-04-005-03?Я запутался((
... проекту и включить объем грунтовки со стоимостью по проекту». Просим Вас дать разъяснительный ответ... ... не требуется. Вопрос: тогда получается при ремонте откосов дверных или оконных берем одну... ... грунтовки по дефектной так? Или все таки ТЕРр61-1-11 +ТЕР 15-04-005-03?Я запутался((
Проверка смет с эл.площадки на предмет соответствия расценок
... участвуем в тендерах по всей России, по реставрации, ремонту, кап.строительству и строительству мемориалов... ... которые возможно интересны нам, дальше пересылает проект мне и моя задача проанализировать смету... ... в любых нормативных базах от субъектов РФ и в Терах и в Ферах и т.д. подскажите чтобы проверять...
... участвуем в тендерах по всей России, по реставрации, ремонту, кап.строительству и строительству мемориалов... ... которые возможно интересны нам, дальше пересылает проект мне и моя задача проанализировать смету... ... в любых нормативных базах от субъектов РФ и в Терах и в Ферах и т.д. подскажите чтобы проверять...
Расчет объема работ наружные инвентарные леса (изоляция трубопроводов)
... таких деталей, начиная от первого оборота и кончая последним, когда ремонт становится уже невозможным или нецелесообразным". Согласно Общим положениям к ФЕР(ТЕР)-2001: "1.26.17. Устройство лесов при производстве теплоизоляционных ... ... огнезащитных работ на высоте более 2,5 м от пола (земли) должно быть обусловлено проектом организации строительства или проектом производства работ ...
... таких деталей, начиная от первого оборота и кончая последним, когда ремонт становится уже невозможным или нецелесообразным". Согласно Общим положениям к ФЕР(ТЕР)-2001: "1.26.17. Устройство лесов при производстве теплоизоляционных ... ... огнезащитных работ на высоте более 2,5 м от пола (земли) должно быть обусловлено проектом организации строительства или проектом производства работ ...
Ремонт здания+отмостки/дорожек/
... Брянской области "Государственная экспертиза проектов Брянской области" от 24.10.2008 N 4-225 и... ... сообщается следующее. Сборники ГЭСН-2001 (ФЕР, ТЕР) разработаны с учетом выполнения работ в условиях... ... и техники. При реконструкции и капитальном ремонте объектов исключается возможность применения...
... Брянской области "Государственная экспертиза проектов Брянской области" от 24.10.2008 N 4-225 и... ... сообщается следующее. Сборники ГЭСН-2001 (ФЕР, ТЕР) разработаны с учетом выполнения работ в условиях... ... и техники. При реконструкции и капитальном ремонте объектов исключается возможность применения...
31.10.2017 14:25:28 Дмитрий,лучше брать Административные здания или ресурсным способом смету делать (у Вас бюджет скорее всего). Горячкин используется ли при бюджетном финансировании?
| |
31.10.2017 15:46:19
Да, у нас бюджет. А нельзя взять коэф-ы из базы ТЕР ГЭ за октябрь к каждой расценке? Или обязательно в конце сметы должно быть итого до пересчёта в цены сегодняшнего дня?
| |
31.10.2017 15:47:33
Техническое задание вам о чем то говорит?
| |
31.10.2017 16:07:20
В том разделе, где написано про сметы нет точных указаний
| |
31.10.2017 16:20:24 | |
31.10.2017 16:37:09 Дмитрий,неизвестно, относится ли Ваш объект к бюджету г.Санкт-Петербурга, поэтому ничего сказать о применении порасценочных индексов к ТЕР ГЭ сказать не возможно. Надо задать вопрос заказчику.
| |
31.10.2017 16:45:11 | |
31.10.2017 17:56:34
А ТЕРы разве не почили уже? Письмо Минстроя РФ от 31.03.2017 г. №10873-ХМ/09 не правильно все разяснили?
| |
31.10.2017 20:16:33 | |
01.11.2017 08:26:19
А пока ТЕРы включены в Федеральный реестр, они действуют. Изменено: | ||||