Добрый вечер! Разъясните пожалуйста! Казначейство проводило проверку, в ходе которой выяснилось что общество с ограниченной ответственностью осуществляло разработку локальных сметных расчетов на стадии подготовки государственного контракта в соответствии со статьёй 168 трудового кодекса РФ и ПостановлениеМ Правительства РФ от 13 октября 2008 г. N 749 "Об особенностях направления работников в служебные командировки", при этом финанасирование осуществлялось из средств федерального бюджета. Контракт был исполнен в полном объёме, акты выполненных работ были подписаны, оплата по контракту осуществлена. Но при этом было установлено что в актах выполненных работ были завышены командировочные расходы , то есть не соответствовали требованиям Постановления Правительства РФ от 2 октября 2002 г. N 729 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам, заключившим трудовой договор о работе в федеральных государственных органах, работникам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений" казначейство требует через суд взыскивать ущерб у подрядчика.
Командировочные расходы негосударственного Подрядчика
15.03.2019 19:20:48 | |
Похожие темы:Найти еще: командировочные расходы
Командировочные расходы и суточные, Какой размер командировочных и суточных расходов?
Автор: Калинка. Здравствуйте. Пытаюсь проверять смету. Командировочные и суточные расходы 2456/8*700 = 214900 руб. :? Я вообще не понимаю откуда эти цифры и как посчитали командировочные? Пожалуйста, объясните кто знает про командировочные ...
Автор: Калинка. Здравствуйте. Пытаюсь проверять смету. Командировочные и суточные расходы 2456/8*700 = 214900 руб. :? Я вообще не понимаю откуда эти цифры и как посчитали командировочные? Пожалуйста, объясните кто знает про командировочные ...
Командировочные расходы в 2014, командировочные и суточные
Автор: Калинка. Здравствуйте! Прошу помочь разобраться какой брать размер командировочных расходов в 2014 году! Я как-то окончательно запуталась - перечитала кучу документов про командировочные и суточные в Консультанте, но мозг ...
Автор: Калинка. Здравствуйте! Прошу помочь разобраться какой брать размер командировочных расходов в 2014 году! Я как-то окончательно запуталась - перечитала кучу документов про командировочные и суточные в Консультанте, но мозг ...
Командировочные - форма по возврату расходов за командировочные
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста есть ли утвержденная форма по возврату расходов за командировочные. Скоро будет закрытие контракта и необходимо оформить бухгалтерскую справку на командировочные. Скиньте пожалуйста образец
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста есть ли утвержденная форма по возврату расходов за командировочные. Скоро будет закрытие контракта и необходимо оформить бухгалтерскую справку на командировочные. Скиньте пожалуйста образец
Командировочные расходы в 2018 году
Автор: Ольга. Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Мы - заказчик; Подрядчик в смету на ремонт ставит командировочные расходы одной суммой. Как обосновываются командировочные? Есть ли какие-нибудь официальные документы? Спасибо.
Автор: Ольга. Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Мы - заказчик; Подрядчик в смету на ремонт ставит командировочные расходы одной суммой. Как обосновываются командировочные? Есть ли какие-нибудь официальные документы? Спасибо.
Компенсация затрат на командировочные расходы
... на выплату вахтовой надбавки, и т.д. В ПОС не предусмотрен вахтовый метод работы, в Договоре подряда на выполнение работ тоже указаны "Командировочные расходы". Основываясь на этом Заказчик не компенсирует мои затраты на выплату вахтовой надбавки по строке "командировочные расходы"....
... на выплату вахтовой надбавки, и т.д. В ПОС не предусмотрен вахтовый метод работы, в Договоре подряда на выполнение работ тоже указаны "Командировочные расходы". Основываясь на этом Заказчик не компенсирует мои затраты на выплату вахтовой надбавки по строке "командировочные расходы"....
15.03.2019 19:31:31 Анатолий Васильевич, если
| |||||
16.03.2019 08:54:22
Ващет командировочные в принципе в НР забиты
| |
16.03.2019 10:52:36 | |
16.03.2019 10:59:05
Не обидитесь, если через часик отвечу? В магаз надо сходить
| |
16.03.2019 11:38:14 Ирина, | |
16.03.2019 12:29:01 Алексей, удивили Вы меня. Сами-то пункт читали? О каких-командировочных там речь идет? 20. Расходы на служебные командировки, связанные с производственной деятельностью административно-хозяйственного персонала, включая работников, обслуживающих служебный легковой автотранспорт, исходя из норм, установленных законодательством Российской Федерации, включая: | |
16.03.2019 13:22:23 Ирина, И?
| |
16.03.2019 13:23:45
Административно - хозяйственный - это весь менеджмент, ИТР, плюс обслуга
| |
16.03.2019 13:27:03
"Постановление Правительства РФ от 2 октября 2002 г. N 729 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам, заключившим трудовой договор о работе в федеральных государственных органах, работникам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений"" (с) Эта штука имеет отношение тока к физикам, заключившим контракт с Государём | |
16.03.2019 14:15:15 | |
16.03.2019 21:12:24 | |
16.03.2019 23:53:16
| |||
17.03.2019 02:23:42 Ирина, В состав рабочей бригады ИТР -ца могут включить только для непосредственного выполнения работ. (мастер, прораб, нач. участка) Я не сталкивался за свою карьеру, чтобы сметчика посылали в командировку. На длительный срок, В этой ситуации. Что он может проверить на объекте? И что посчитать. Вся документация есть в электронном виде. Лишняя трата времени и денег. | |
17.03.2019 10:32:15
| |||
17.03.2019 10:54:54 Ирина, В том же МДС прописано, что трансфер рабочих, если стройка находится более, чем в трёх км(ток очень расплывчато сказано, от какой точки) так же должен быть компенсирован, но для этого, на стадии разработки ПСД, эти расходы должны быть учтены в ССР в "Прочих затратах".
| |
17.03.2019 18:38:45
| |||
17.03.2019 18:59:16 Ирина, ля разрешения его проблемы- я уже ответил. А на самом деле это есть не что иное, как отмывание денег. Это все равно что бухгалтера послать в командировку, принимать отчеты по объекту. Тес более, что это всё на стадии
| |||
18.03.2019 08:40:53 | ||||