Здравствуйте! Подскажите организации которые могут хорошо провести экспертизу сметной документации
Организации которые могут хорошо провести экспертизу сметной документации
29.03.2021 21:03:06 | |
Похожие темы:Найти еще: экспертизу документации
Экспертиза делает замечание, что нужно прилагать прайс-листы
Автор: Ольга. Здравствуйте всем!!! Составляя сметную документацию, мы сталкиваемся с проблемой, что не все современные материалы есть в базе. Делаем объект на экспертизу и нам делают замечание, что нужно прилагать прайс-листы в 3-х , а то и в 5-ти экземплярах. Как быть? Иногда и один вариант очень трудно ...
Автор: Ольга. Здравствуйте всем!!! Составляя сметную документацию, мы сталкиваемся с проблемой, что не все современные материалы есть в базе. Делаем объект на экспертизу и нам делают замечание, что нужно прилагать прайс-листы в 3-х , а то и в 5-ти экземплярах. Как быть? Иногда и один вариант очень трудно ...
Проектирование водопровода
Автор: Владимир. Ирина, не подскажите как определяется стоимость экспертизы документации. В МДС сказано что по нормативам от проектных и изыскательски работ. А по каким?
Автор: Владимир. Ирина, не подскажите как определяется стоимость экспертизы документации. В МДС сказано что по нормативам от проектных и изыскательски работ. А по каким?
СРО на экспертизу сметной документации
Автор: Максим Иванов. Можете подсказать, необходимо СРО на экспертизу сметной документации или какой-либо другой документ (сертификат)?
Автор: Максим Иванов. Можете подсказать, необходимо СРО на экспертизу сметной документации или какой-либо другой документ (сертификат)?
коэффициенты по статьям затрат по субъектам РФ
Автор: Нина Ильина. А если Заказчик в техническом задании определил индексы пересчета, не согласованные с Минстроем, то как это отразится на экспертизе сметной документации?
Автор: Нина Ильина. А если Заказчик в техническом задании определил индексы пересчета, не согласованные с Минстроем, то как это отразится на экспертизе сметной документации?
Помогите подобрать расценку
Автор: Мария. Спасибо Вам большое! Я оч. надеялась, что у Горячкина что-то есть! Финансирование данного объекта не бюджетное, поэтому экспертизы сметной документации не будет!
Автор: Мария. Спасибо Вам большое! Я оч. надеялась, что у Горячкина что-то есть! Финансирование данного объекта не бюджетное, поэтому экспертизы сметной документации не будет!
30.03.2021 00:10:56
в основном по москве мгэ проходят
| |
30.03.2021 09:05:49
ФАУ Главгосэкспертиза
| |
30.03.2021 09:44:13 Яна, смотря что в Вашем понимании хорошо и для каких целей. Всем нужно заключение - бумажка. ![]() Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |
30.03.2021 10:03:27
| |||
30.03.2021 10:12:53 Яна, если выпить есть - я могу!
| |
30.03.2021 10:17:33
1. Чей бюджет 2. Для какой цели проверка (снижение, увеличение, правильность применения норм и расценок, правильность объемов работ и т.д и т.п.) 3. Сколько денег готовы потратить. А потом можно и организации посоветовать))) | |||
30.03.2021 10:18:05
Или частных лиц)))
| |
30.03.2021 10:21:01 | |
30.03.2021 12:28:50 | ||||