Придумать глобальные цели на месяц

Здравствуйте, помогите пожалуйста начальница сказала что мне нужно придумать себе цели на месяц  задачи по типу
1.Составлена форма акта о приемке выполненных работ в строительстве (КС-3)
2. Составлен конъюнктурный анализ.
3. Составлена пояснительную записку к сметной документации
ей не понравились ведь они не глобальные
помогите придумать мне уже ничего в голову не лезет.

Матвей Мирошниченко, права ваша начальница. Это не глобальные цели.
Вот, если бы вы ей сказали, что стремитесь выучить все НД и НПА, виртуозно владеть BIM, сдать экзамен в ГГЭ и получить аттестат эксперта, участвовать и быть спикером на конференциях международного масштаба, а для этого выучить пару-тройку иностранных языков, овладеть смежными специальностями по программированию, юриспруденции ....вот это были бы глобальные цели. Только будьте осторожны. Вас могут уволить.  

У меня глобальная цель на этот год - " Не сдохнуть!" :)  
Изменено: Вячеслав - 30.10.2024 15:06:46

Цитата
Елена Барсукова пишет:
Матвей Мирошниченко, права ваша начальница. Это не глобальные цели. Вот, если бы вы ей сказали, что стремитесь выучить все НД и НПА, виртуозно владеть BIM, сдать экзамен в ГГЭ и получить аттестат эксперта, участвовать и быть спикером на конференциях международного масштаба, а для этого выучить пару-тройку иностранных языков, овладеть смежными специальностями по программированию, юриспруденции ....вот это были бы глобальные цели. Только будьте осторожны. Вас могут уволить.  
Да, уж  :)  для целей на месяц это действительно амбициозно. Так Матвей сам за месяц начальником станет)
Cannibal

Цитата
Матвей Мирошниченко пишет:
ей не понравились ведь они не глобальные
Вам, молодой человек, пора задуматься о целесообразности пребывание в сём коллективе, тем более при таком "руководстве".
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Александр, начальница сама не знает, чего требует. Если уж ей подавай глобальные цели, то это не про месяц сроку. А задавать цели на месяц-это ее работа. Может это у нее "ничего в голову не лезет", поэтому и просит придумать, как в том анекдоте: Пришел муж домой- довольный, весь пропитан французскими духами, измазан помадой. На вопросительный взгляд жены говорит: придумай сама что-нибудь, ты же умная!

Составлять планы работ и цели - это задача начальства как раз.

Ваша глобальная цель - полностью и в срок выполнить все поручения начальства, соответствующие вашей квалификации и должностной инструкции.

Цитата
Здравствуйте, помогите пожалуйста начальница сказала что мне нужно придумать себе цели на месяц  задачи по типу 1.Составлена форма акта о приемке выполненных работ в строительстве (  КС-3  )2. Составлен конъюнктурный анализ.3. Составлена пояснительную записку к сметной документации ей не понравились ведь они не глобальныепомогите придумать мне уже ничего в голову не лезет.
сделать глобального много КС-2 и КС-3 , составить глобальный КА на 100500 страниц, составить глобальную ПЗ СД проекта мирового масштаба.  И не похудеть при этом. Или, наоборот, не поправиться, при такой загрузке на фастфуде.

Цитата
начальница сказала что мне нужно придумать себе цели на месяц
Скажите ей просто, что данное не приписано в вашей должностной инструкции
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)

Требуется помощь

Видеоуроки
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
05. Ресурсный расчет
Ресурсный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
Локальный ресурсный сметный расчет на устройство трех ливневых канализаций
Март 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.