Откуда берутся суммы в кс-3?


   RSS
Откуда берутся суммы в кс-3?
 
Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе смета.ру. Сейчас необходимо составлять еще сметы по коммерческим расценкам в экселе.Придется также составлять кс-2 и кс-3 в экселе.Кс-2 то составить не возникает вопросов , а вот кс-3(((Понять не могу, откуда в кс-3 эта цифра 99619,17 рублей.?Может подскажет кто-нибудь,жалуйста
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Наталия, ну Вы уже хоть в какой-нибудь теме дайте свою консультацию. А пока Ваши умозаключения как и Вы мне неинтересны.
Изменено: Терра - 10.09.2013 16:12:58
 
Вы не перекручивайте,сейчас речь шла о человеческом факторе,а не о том кто больше проконсультировал.Я не кричу во всю глотку,что опытный сметчик,и не готова еще кого-нибудь консультировать. С Вами спорить бесполезно,но если уж заходите на форум то помогайте,а не ищите ,кто больше всех ответил на вопросы.
 
Цитата
Терра пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Я кого - то на что-то провоцирую или подстрекаю?
Ну уж коль в поисковике Вы нашли один вариант перевода, то чуть ниже там и второй-поприкалываться
И над кем я тут прикалываюсь?Просто понять не могу.Вы чего хотите?Видимо Вам энергию девать некуда, кроме того как на форуме спорить о чем-то.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).