Откуда берутся суммы в кс-3?

Откуда берутся суммы в кс-3?


   RSS
Откуда берутся суммы в кс-3?
 
Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе смета.ру. Сейчас необходимо составлять еще сметы по коммерческим расценкам в экселе.Придется также составлять кс-2 и кс-3 в экселе.Кс-2 то составить не возникает вопросов , а вот кс-3(((Понять не могу, откуда в кс-3 эта цифра 99619,17 рублей.?Может подскажет кто-нибудь,жалуйста
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Наталия, ну Вы уже хоть в какой-нибудь теме дайте свою консультацию. А пока Ваши умозаключения как и Вы мне неинтересны.
Изменено: Терра - 10.09.2013 16:12:58
 
Вы не перекручивайте,сейчас речь шла о человеческом факторе,а не о том кто больше проконсультировал.Я не кричу во всю глотку,что опытный сметчик,и не готова еще кого-нибудь консультировать. С Вами спорить бесполезно,но если уж заходите на форум то помогайте,а не ищите ,кто больше всех ответил на вопросы.
 
Цитата
Терра пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Я кого - то на что-то провоцирую или подстрекаю?
Ну уж коль в поисковике Вы нашли один вариант перевода, то чуть ниже там и второй-поприкалываться
И над кем я тут прикалываюсь?Просто понять не могу.Вы чего хотите?Видимо Вам энергию девать некуда, кроме того как на форуме спорить о чем-то.
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Сборник 24. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 24. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?