Составляю смету на ремонтные работы. При начислении коэффициентов к итогам "При ремонте и реконструкции зданий и сооружений работы, аналогичные технологическим процессам в новом строительстве" (на Общестроительные работы) не могу отменить его применение к материалам..... Что я делаю не так?
Коэффициенты к итогам
22.11.2013 07:00:52 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты итогам
Как мне составить смету на торги без НДС
... снижения .У вас,как я понимаю,исполнительная смета. Судя по всему, она по объемам превышает исходную смету заказчика. Как бы вы ее не считали,в итоге сметы необходимо соблюсти те же пропорции в отношении общей сметной стоимости и коэффициента снижения,как в исходной смете. А коэффициент на непредвиденные можно оставить только тот,который есть( если есть) в исходной ...
... снижения .У вас,как я понимаю,исполнительная смета. Судя по всему, она по объемам превышает исходную смету заказчика. Как бы вы ее не считали,в итоге сметы необходимо соблюсти те же пропорции в отношении общей сметной стоимости и коэффициента снижения,как в исходной смете. А коэффициент на непредвиденные можно оставить только тот,который есть( если есть) в исходной ...
Коэффициент на удаленность
Автор: Ольга. Как и другие коэффициенты к итогам. Документ - параметры - коэффициенты к итогам - добавить (вводите вручную)
Автор: Ольга. Как и другие коэффициенты к итогам. Документ - параметры - коэффициенты к итогам - добавить (вводите вручную)
Как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам
Автор: Наталья Анисимова. А не подскажете ли, как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам. В Гранде работала, там все понятно. Теперь приходится уже в екселе вставлять вручную. Хочется процесс автоматизировать)) Наверняка ...
Автор: Наталья Анисимова. А не подскажете ли, как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам. В Гранде работала, там все понятно. Теперь приходится уже в екселе вставлять вручную. Хочется процесс автоматизировать)) Наверняка ...
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты
Автор: Мария Герман. Тесть ее можно убрать с коэффициентов к итогам или как? а 1,3 я правильно вписала? Извините просто я вообще не разбираюсь в этом=(
Автор: Мария Герман. Тесть ее можно убрать с коэффициентов к итогам или как? а 1,3 я правильно вписала? Извините просто я вообще не разбираюсь в этом=(
Вывод коэффициентов в итогах а Гранд смете
Автор: graeval. в версии 6 такое бывает если не снять галочку "Общую стоимость позиции выводить с учетом коэффициентов к итогам" при экспорте документов.
Автор: graeval. в версии 6 такое бывает если не снять галочку "Общую стоимость позиции выводить с учетом коэффициентов к итогам" при экспорте документов.
22.11.2013 07:11:20
Через справочник "Виды работ" помечаю материал каждый. А коэффициент всё равно начисляется..... ![]() | |
22.11.2013 07:19:27
это 1,15, 1,25 да? и вы в какой программе работаете? | |
22.11.2013 07:25:35
пока писала - поняла) он не отменяется на материалах, не влияет на них, но и не отменяется приходится в ексельке вручную удалять по крайней мере, другого выхода я не смогла найти) | |
22.11.2013 07:28:27
![]() | |||
22.11.2013 08:19:26
1,15 и 1,25 на материалы вообще не накручивается (по крайней мере в Гранде этого нет)
| |
22.11.2013 08:22:23
![]() | |||
22.11.2013 08:36:58
Прочтите МДС-35 там отчетливо видно к чему применяется этот коэффициент....
Изменено: | |
22.11.2013 09:07:45
тут вопрос не о том к чему применяется к-т, а как его в программе безболезненно применить)
| |
22.11.2013 09:23:40
Изменено: | |||
22.11.2013 09:45:00
Посмотрите... Вид работ видите? Коэффициенты видите?? Где начисление на МАТ?? Этим Гранд и хорош ![]() Изменено: | |
22.11.2013 11:10:55
а в гранд-смете? заходим в расценку, сводку к-тов, ну это один раз.. и потом - выбираем строчку, жмем - не учитывать к-т в принципе те же два шага, но тут Галина права - ексельки можно переделывать по смете много раз, а тут сделал однажды и заморочки закончились) спасибо, так логичнее, да) | |||
22.11.2013 12:46:29
Спасибо вам за помощь! ![]() | |
23.11.2013 18:00:03
Изменено: | |||
25.11.2013 05:48:00
Спасибо!
| ||||