Образец письма о разделении объемов по субподрядчикам по смете

Надо написать письмо о разделении объемов по субподрядчикам по смете. Кто-нибудь составлял такое? Может быть скините образец?

Образец,может, и скинут.
Нужно из сметы вытащить работы разных субподрядчиков-сосчитать их со всеми итогами( с некоторыми КК ,отличающимися от КК  генподрядчика), составить обычные сопроводительные письма и приложить к договорам. А общее письмо,объединяющее работы всех исполнителей составить на основе вышесказанного.

Цитата
Людмила Платова пишет:
составить обычные сопроводительные письма и приложить к договорам. А общее письмо,объединяющее работы всех исполнителей составить на основе вышесказанного.
У нас с каждым субчиком есть договора по этому объекту, мне бы само сопроводительное письмо посмотреть. Не могу сформулировать основу.
А посчитать я им посчитала отдельные сметы.

Цитата
Династия пишет:
мне бы само сопроводительное письмо посмотреть.
подождите немного-сейчас посмотрю.

Вот нашла кое-что.  На бланке вашего предприятия или впечатайте свои реквизиты.

Цитата
Людмила Платова пишет:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Немного ,конечно не о том речь, я не могу сформултровать суть. Как правильно написать,что я разделила смету на три части и каждому свою смету высылаю????????
Изменено: Династия - 05.12.2013 10:40:19

Династия ,пожалуйста. Этот образец пригодится и для сопровождения КС-2,3-иногда это очень нужно в случае споров в Арбитражном суде-чем больше писем и подписей на них ( на бумажном носителе),тем лучше.
Изменено: Людмила Платова - 05.12.2013 11:00:07

Цитата
Людмила Платова пишет:
Династия ,пожалуйста. Этот образец пригодится и для сопровождения КС-2,3-иногда это очень нужно в случае споров в Арбитражном суде-чем больше писем и подписей на них ( на бумажном носителе),тем лучше.
СУПЕР!!!!!!!

Династия. Может  примерно так.  Директору...... ОАО ........... Сидорову А.С....   Уважаемый ......  ......!  Согласно договору .............. направляем сметы на строительство обьекта  ........ . Просим в срок до .....(из договора) рассмотреть и дать свои замечения.  Приложение:...... Директор ......... Петров А.С.
Форму построения письма Людмила Вам сбросила.

Цитата
viktor пишет:
Форму построения письма Людмила Вам сбросила.
Да,Виктор спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ (ред. от 12.03.2014, с изм. от 29.12.2014) "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015)
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.