Здравствуйте) Выручайте новичка( Вопрос вот в чем: Работаю в УК, жители сами делают ремонт, затем приносят нам т/чеки...пишу акт на списание мат с дома, затем составляю авансовый отчет, но юрист говорит что этого не достаточно для суда, в случае чего...Подскажите пожалуйста, какие еще документы можно (написать) приложить?
Работаю в УК, жители сами делают ремонт, затем приносят нам т/чеки
Ответы
20.12.2013 15:45:45
Елена напрасно Вы обиделись. Придет время и Вашей компании нужно будет возвращать свои деньги которые пойдут на оплату материала жильцов, оплату их задолженности, з/п, накладные расходы и т.д. Понятно что у УК есть договор с городом. Город будет отдавать деньги только по Изменено: | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Стройконтроль при ремонте дорог
Автор: Смета. Доброй ночи!Подскажите,смета на ремонт дороги, могу ли я применить процент 2.14 на стройконтроль,по постановлению правительства №468? или там только расчет для кап.ремонта?...
Автор: Смета. Доброй ночи!Подскажите,смета на ремонт дороги, могу ли я применить процент 2.14 на стройконтроль,по постановлению правительства №468? или там только расчет для кап.ремонта?...
Ремонт настенных желобов
Автор: Таня Баженова. "Галина Вантурина пишет: Эти работы не относятся к капитальному ремонту. Это обычный ремонт,где-то подклепали, где-то подправили. Эти работы относятся к текущему ремонту. На них существуют свои сборники,...
Автор: Таня Баженова. "Галина Вантурина пишет: Эти работы не относятся к капитальному ремонту. Это обычный ремонт,где-то подклепали, где-то подправили. Эти работы относятся к текущему ремонту. На них существуют свои сборники,...
20.12.2013 19:51:35
Терра Ваши слова "из материалов купленных на свои деньги без отдачи" заставили меня более внимательно посмотреть переписку. Может сказалась усталость, но я понял так что УК оплачивает материалы и погашает задолженность за выполненные работы. Последние строчки выступления убираю. Прошу извинить
| |
20.12.2013 23:22:19
Да что уж Вы так, близко к сердцу принимаете. Людей жалко, а мы советы даем как их законно обуть. :S | |||||
23.12.2013 09:37:05
Нас всех давно уже обули | |
23.12.2013 11:13:08
вот мне кажется (из того, что я сумела прочитать) что Виктор и прав.. ну в части организации рабочего места, обеспечения данной фирмы специалистами.. может быть то, что не считают в компенсацию жителям стоимость их работ, идет от некомпенентности, а вовсе не от злого умысла специалиста? ведь, если бы весь процесс организовывался и оформлялся документами, как должно, то и не возникло бы такого недоразумения, как первый пост этой темы.. | ||||