Добрый день!!!мне нужно будет сделать смету на разметку дороги. Подскажите пожалуйста, чем в первую очередь руководствоваться???
Разметка на дороге
23.01.2014 10:49:28 | |
Похожие темы:Найти еще: дороге
Устройство покрытия асфальтового вручную
... сооружения"? " Искусственные сооружения, термин, принятый для обозначения транспортных сооружений (на железных, автомобильных и городских дорогах), устраиваемых при пересечении рек, оврагов, горных хребтов, встречных дорог и др. препятствий. Наименование "И. с." условно,...
... сооружения"? " Искусственные сооружения, термин, принятый для обозначения транспортных сооружений (на железных, автомобильных и городских дорогах), устраиваемых при пересечении рек, оврагов, горных хребтов, встречных дорог и др. препятствий. Наименование "И. с." условно,...
Ремонт и содержание дорог
Автор: Владимир. В соответствии с требованием к качеству дороги по итогам многолетнего мониторинга должно быть задано количество очисток дороги от снега и наледи, количество подсыпок ...
Автор: Владимир. В соответствии с требованием к качеству дороги по итогам многолетнего мониторинга должно быть задано количество очисток дороги от снега и наледи, количество подсыпок ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу применить кап.ремонт?...
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу применить кап.ремонт?...
Разборка покрытий и оснований щебеночных
Автор: Елена. Elena, Сборник 27. Автомобильные дороги I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.27. Сметные нормы сборника 27 «Автомобильные дороги» предназначены для определения затрат на выполнение работ ...
Автор: Елена. Elena, Сборник 27. Автомобильные дороги I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.27. Сметные нормы сборника 27 «Автомобильные дороги» предназначены для определения затрат на выполнение работ ...
Расценка на прокладку кабеля 35 кВ под дорогой
Автор: максим. Добрый день! Раскопали участки возле дороги для прокола. Как правильно расценить: 1. Прокол под дорогой для прокладки кабеля 35 кВ в трубе.
Автор: максим. Добрый день! Раскопали участки возле дороги для прокола. Как правильно расценить: 1. Прокол под дорогой для прокладки кабеля 35 кВ в трубе.
23.01.2014 11:14:00
27 сборником можно ![]() | |
23.01.2014 11:17:26
ну это понятно!!!Автомобильные дороги!Алина, а документация какая???может МДС какой нибудь???
| |
23.01.2014 11:29:12 Ольга эхх..я не дорожник, я электрик ![]() Изменено: | |
23.01.2014 11:30:27
))))
| |
23.01.2014 11:35:03
в РИКе сборник Э101-06-...
| |
23.01.2014 12:48:47
| |||
23.01.2014 12:52:39 Ольга ,начать нужно с перечня работ и идти по 27-му сборнику, предусмотрев мероприятия по свободе передвижения установки с краской- может,знаки или схема перекрытия движения и т.д.
| |
23.01.2014 13:39:19
от проектировщика вам нужна будет Ведомость объемов горизонтальной дорожной разметки для себя почитайте ТТК. Горизонтальная дорожная разметка на автомобильных дорогах | |
23.01.2014 14:07:31
Спасибо!
| ||||