Здравствуйте. Демонтаж и монтаж диффузора (вентиляция, приточные установки) по какой расценке можно заложить, как думаете?
Демонтаж и монтаж переходов в вентиляции. Я считаю, что это части воздуховодов, а какую расценку применить если например переход диаметром 634 на 1660х1000мм длиной 300мм (сталь 0,7)???
Подскажите как расценить .... ФЕР20-06-013-01 за 1 штуку 234,47 в базе без материалов. Умножьте на индекс и НР и СП.(Камера статического давления Systemair CRS-PB-125
Используется для диффузоров CRS-125 и CRS-T-125.
Крепится к диффузору при помощи винта.
Имеет перфорированный клапан.
Материал - оцинкованная сталь.) Эти расценки
...
Очистка системы вентиляции Автор: Татьяна Александрова. Доброе время суток!
Помогите подобрать расценки на работы: очистка гибких воздуховодов, очистка диффузоров приточной системы, вытяжных установок и промышленных вентиляторов.
Демонтаж/монтаж диффузора Автор: Александр Дмитриевич. Я бы на установку диффузора взял бы эту расценку ФЕР20-02-001-01 "Установка воздухораспределителей, предназначенных для подачи воздуха: в рабочую зону, массой ...
На монтаж дифузора, думаю можно прим. 20-02-002 (003)..... Установка решеток жалюзийных. Но опять же, я не знаю марки и монтажа , бывает,что он монтируется в камеру статического давления смотированную на перекрытии и соединяемую с вент. сетью. Есть еще вариант 20-02-001-....
Если " диаметром 634 на 1660х1000мм длиной 300мм (сталь 0,7)???" Нужно брать для толщины 0,7мм,т.е от ФЕР20-01-001-08 по диаметру,если по периметру будет дешевле.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.