Диффузор и переход

Диффузор и переход

Диффузор и переход

Здравствуйте.
Демонтаж и монтаж диффузора (вентиляция, приточные установки) по какой расценке можно заложить, как думаете?

Демонтаж и монтаж переходов в вентиляции. Я считаю, что это части воздуховодов, а какую расценку применить если например переход диаметром 634 на 1660х1000мм длиной 300мм (сталь 0,7)???
Изменено: Victoria - 18.03.2014 08:55:57
Похожие темы:Найти еще: диффузор
Демонтаж/монтаж диффузора
Автор: Алексей. демонтаж диффузора, монтаж нового из переходов, со врезкой датчика
Монтаж канального вентилятора и диффузора
Автор: Полина. Подскажите пожалуйста расценки на монтаж канального вентилятора и диффузора?
Подскажите как расценить
.... ФЕР20-06-013-01 за 1 штуку 234,47 в базе без материалов. Умножьте на индекс  и НР и СП.(Камера статического давления Systemair CRS-PB-125 Используется для диффузоров CRS-125 и CRS-T-125.  Крепится к диффузору при помощи винта. Имеет перфорированный клапан. Материал - оцинкованная сталь.) Эти расценки  ...
Очистка системы вентиляции
Автор: Татьяна Александрова. Доброе время суток! Помогите подобрать расценки на работы: очистка гибких воздуховодов, очистка диффузоров приточной системы, вытяжных установок и промышленных вентиляторов.
Демонтаж/монтаж диффузора
Автор: Александр Дмитриевич. Я бы на установку диффузора взял бы эту расценку ФЕР20-02-001-01 "Установка воздухораспределителей, предназначенных для подачи воздуха: в рабочую зону, массой ...

На монтаж дифузора, думаю можно прим. 20-02-002 (003)..... Установка решеток жалюзийных. Но опять же, я не знаю  марки и монтажа , бывает,что он монтируется в камеру статического давления смотированную на перекрытии и соединяемую с вент. сетью.
Есть еще вариант 20-02-001-....
Изменено: Наталья Ч - 18.03.2014 09:28:03

Прокладка переходов 20-01-001(002)-....

Если " диаметром 634 на 1660х1000мм длиной 300мм (сталь 0,7)???" Нужно брать для толщины 0,7мм,т.е от ФЕР20-01-001-08 по диаметру,если по периметру будет дешевле.

Спасибо! :woohoo:
Я кстати, про решетки тоже подумала сначала....  

Диффузор-это тот же самы распределитель воздуха. зачем решетки брать.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Документы сметчика
О рекомендуемой индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом на IV квартал 2022 года
Разъяснения по вопросу учета затрат на выполнение пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 октября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.