Есть ли расценка по прокладки кабеля через море

Подскажите расценку по прокладке кабеля через море???
Похожие темы:Найти еще: кабеля
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...

ЧЕРЕЗ?
А немного подробней?

Честно говоря сам не знаю, директор спросил! Вроде бы через Азовское море или Черное море на Крым. Через реки нашел, а глубину не пишут! А море нет!!!! Что делать?

:)
Ну..........могу точно сказать , что формулировки "прокладка кабеля через Азовское море" не будет :wink:
Подробностей я хотела про технологию процесса :blush:

А в 44 сборнике?

В 44-том нету прокладки кабеля через море, есть через реку!

Есть расценки в ФЕР44.

Технологию процесса рассказать не смогу так как сам не знаю! Скорее всего это будет катер на котором будет стоять барабан и устройство которое будет заглублять кабель на дно! Вроде так!

А точнее можно?

Игорь, посмотрите расценки ФЕР44-02-060-... и 44-03-060-...

Цитата
Игорь пишет:

В 44-том
нету прокладки кабеля через море, есть через реку!
Прокладка кабеля в морских условиях в закрытой акватории ФЕР44-02-060, есть масса других нужных  работ в морской закрытой  акватории.

Цитата
Игорь пишет:

В 44-том
нету прокладки кабеля через море, есть через реку!
Прокладка кабеля в морских условиях в закрытой акватории ФЕР44-02-060, есть масса других нужных  работ в морской закрытой  акватории в ФЕР44.
Изменено: Ирина - 11.06.2014 10:35:27
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Документы сметчика
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
Даны разъяснения по вопросу определения и применения прогнозных индексов изменения сметной стоимости, сообщаемых ежеквартальными письмами Минстроя России.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.