Нужна Ваша методическая помощь, очень нужно проверить смету, буду благодарен!
Смета на благоустройство территории
29.08.2014 22:54:55 | |
Похожие темы:Найти еще: благоустройство территории
Коэффициенты 1,15 и 1,25 для благоустройства территории
Автор: екатерина. Скажите, пожалуйста, применяются ли коэффициенты 1,15 и 1,25 ([...]для благоустройства территории?
Автор: екатерина. Скажите, пожалуйста, применяются ли коэффициенты 1,15 и 1,25 ([...]для благоустройства территории?
Смета на проект благоустройства территории .
Автор: Полина. Добрый день Подскажите, пожалуйста,по какому справочнику посчитать смету на проектные работы по благоустройству территории?
Автор: Полина. Добрый день Подскажите, пожалуйста,по какому справочнику посчитать смету на проектные работы по благоустройству территории?
Благоустройство при кап. ремонте
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Какой индекс применять при ремонте асфальтобетонного покрытия открытой стоянки
... автозаправочные станции, здания и сооружения по техническому обслуживанию, гаражи и другие подобные объекты) и связи." "В главу 7 "благоустройство и озеленение территории" ССРСС включается сметная стоимость затрат по благоустройству и озеленению территории объекта строительства, в том числе ...
... автозаправочные станции, здания и сооружения по техническому обслуживанию, гаражи и другие подобные объекты) и связи." "В главу 7 "благоустройство и озеленение территории" ССРСС включается сметная стоимость затрат по благоустройству и озеленению территории объекта строительства, в том числе ...
Применение коэффициентов к НР и СП для благоустройства
Автор: Наталья. Помогите пожалуйста с выбором шаблона настроек в Гранде. Работы по расчистке мемориальной части территории парка от сухих аварийных деревьев для посадки новых растений, то есть работы по благоустройству. Применяю индексы по статьям затрат при БИМ. Какой шаблон настроек выбрать для благоустройства: с 0,85 к СП ? с 0,9 к НР и 0,85 к ...
Автор: Наталья. Помогите пожалуйста с выбором шаблона настроек в Гранде. Работы по расчистке мемориальной части территории парка от сухих аварийных деревьев для посадки новых растений, то есть работы по благоустройству. Применяю индексы по статьям затрат при БИМ. Какой шаблон настроек выбрать для благоустройства: с 0,85 к СП ? с 0,9 к НР и 0,85 к ...
30.08.2014 15:03:08
1. прошу обратить внимание на позицию 1. и внимательно почитать. такая " 2. для позиции № 20, требуется 8 кубов песка х 1,2(коэффициент уплотнения), а не 0,2 м3 в позиции № 23. Я возможно не все ошибки увидел, т.к. у меня опыт в озеленении почти что нет. | |
30.08.2014 19:52:08
Да, что-то я загнул с 15 кубами!) вроде все исправил, огромное спасибо!)
| |
01.09.2014 14:40:35
0,8 и 0,85 нужно убрать! У Вас единый коэффициент к СМР, учитывающий эти коэффициенты
| |
01.09.2014 14:46:59
| |||
01.09.2014 15:02:04
Простите, перепутала коэффициенты! Плохо посмотрела!)) Сорри)
| ||||