С Наступающим 2014!

С Наступающим 2014!

С Наступающим 2014!

Спасибо!!! И Вас с наступающим!)

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Мне нравится этот форум, где опытные сметчики делятся опытом, нравится большое количество молодежи - за ними будущее. С Наступающим 2014 ГОДОМ !!!

Цитата
viktor пишет:
Мне нравится этот форум, где опытные сметчики делятся опытом...!
Поддерживаю! Спасибо за помощь!!!

Друзья!

Администрация сайта "Сметное дело" от всей души поздравляет всех вас с наступающим Новым 2014 годом!

Желаем счастья, семейного благополучия, новых знаний, успехов в жизни и карьерного роста!

Большое спасибо всем тем, кто на "Форуме сметчиков" помогает новичкам в сметном деле - делится своими знаниями и опытом! И спасибо новичкам за доверие к "старожилам" форума!

До встречи в 2014 году!
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Дорогие коллеги. С наступающим Новым Годом Вас.

Храни Господь нас, наших деток, близких и родственников! С наступающим старым годом! Каждому из вас ангелочек на счастье!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Документы сметчика
Об утверждении Порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок в сфере градостроительной деятельности (за исключением территориального планирования) и Методики составления сметы контракта, предметом которого являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.