У кого есть индексы Вестника ценообразования на 1 кв 2015г СПб

Страницы: 1
RSS
У кого есть индексы Вестника ценообразования на 1 кв 2015г СПб
 
Всем добрый день! У кого есть "Вестник ценообразования" на 1 квартал 2015г Санкт-Петербурга, не могли бы Вы мне скинуть..
 
Они выходят каждый месяц, к каждой расценке свои индексы
 
ольга,территориальные индексы по статьям затрат (к ФЕРам) публикуются в "Вестнике ЦиСН" ежеквартально и обычно эти индексы выходят в первом месяце после запрашиваемого квартала(например, за 1 квартал в апрельском номере, а его еще нет,наверно:?).Или Вам сам журнал нужен,он выходит ежемесячно.
 
ольга, см вложение пока на 4 кв 2014 Апрельского номера еще нет
Изменено: Ирина - 07.04.2015 14:17:34
 
Ирина, огромное спасибо!!!! ))) А можно, Вас попросить когда выйдет на 1 квартал 2015г. вестник, мне скинут, а то работа разовая и не всегда ими пользуюсь. Ещё раз огромное спасибо!!!
 
Ирина, а что в этом Вестнике индексы только к ФЕР? А к ТЕР СПБ (Госэталону) нет? И брать по нашему центру мониторингу по статьям затрат....
 
Цитата
ольга пишет:
в этом Вестнике индексы только к ФЕР
ольга, в Вестнике индексы только к ФЕР (индексы ТЕР только для Крыма).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
МДС 81-21.2000 Порядок определения расчетной стоимости строительства и расчетных затрат в составе технико-экономических обоснований и технико-экономических предложений по строительству объектов за границей при участии организаций Российской Федерации Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.