И снова я)) Работы у меня такие (см. смету и калькуляцию, по которой она составляется). Работы будут проходить в СПБ в ноябре-декабре. Правильно ли я применяю коэф-т ЗУ? Т.е. я его начисляю еще и на те материалы, которые идут по прайсам ( в смете это позиции с обоснованием "Цена поставщика"). Пытаюсь всмеи силами добрать ту сумму, которая вышла у начальства в калькуляции и на которую заключен договор
К вопросу о коэффициентах зимнего удорожания
21.10.2015 17:01:05 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициентах зимнего
Заливка катка 120м2
Автор: Таня Баженова. Коэффициент Зимнего удорожания надо применить.
Автор: Таня Баженова. Коэффициент Зимнего удорожания надо применить.
Как изменить данные в смета.ру
Автор: Игорь. Это коэффициент зимнего удорожания 1,047
Автор: Игорь. Это коэффициент зимнего удорожания 1,047
очистка от снега стрелочных переводов жд пути
Автор: Таня Баженова. Если у вас применен коэффициент Зимнего удорожания, то это уже учтено.
Автор: Таня Баженова. Если у вас применен коэффициент Зимнего удорожания, то это уже учтено.
Зимнее удорожание
Автор: Екатерина. Коэффициент зимнего удорожания определяется по ГСН 81-05-02-2007.
Автор: Екатерина. Коэффициент зимнего удорожания определяется по ГСН 81-05-02-2007.
Зимнее удорожание
Автор: Людмила. Коэффициент зимнего удорожания работ применяется к итогу СМР, наряду с другими лимитированными затратами. А при условии поставки материалов заказчиком,...
Автор: Людмила. Коэффициент зимнего удорожания работ применяется к итогу СМР, наряду с другими лимитированными затратами. А при условии поставки материалов заказчиком,...
21.10.2015 19:13:06 Александра,Вам бы прочитать | |
22.10.2015 09:24:06
Если мы непосредственные исполнители работ, верно ли я применила коэффициенты (по конструкциям и видам работ)? Верно ли я применила коэф-ты к материалам "цена поставщика" или к материалам применяются какие-то другие коэф-ты, не из ГСН? Я читала ГСН и перечитываю, просто мне нужно, чтоб верность моего понимания проверили...Заранее спасибо!
Изменено: | |
22.10.2015 09:48:10
Очень прошу помощи...
| |
22.10.2015 14:29:56 Александра, ЗУ применяются к СМР по одной норме (хоть к материалам, хоть к зарплате, хоть к механизмам).
| |
22.10.2015 15:05:05
СПАСИБО!
| ||||