перевод из объема в вес

перевод из объема в вес

перевод из объема в вес

Добрый день. Может быть у кого-то есть табличка с коэффициентами перевода материалов из м3 в тонны?

Настя, наверное, вас интересуют какие-то определённые материалы, с которыми часто сталкиваетесь. У меня есть дико большие таблицы по разным группам. Напишите 3-4 материала и я вам помогу с табличкой на группу.

Настя, я давала ссылку на программку, которая переводит объем в вес и еще многое http://smetnoedelo.ru/forum/8-prochee/264-sborniki.html#266

Мне нужны материалы по дорожному строительству. Щебень (какой есть), песок (какой есть), асфальтобетонная смесь, цемент, бетон.

Вот к примеру:

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
Сентябрь 2018. ТСН. Сборник   сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности.
МДС 81-35.2004. Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации. (МДС35 в ред. Приказа Минрегиона России от 01.06.2012 № 220, Приказа Минстроя России от 16.06.2014 № 294/пр, актуально на 2016 г.)
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.