Добрый день. А если сделать смету ресурсным методом... Никогда не делала( Забила трудозатраты из ценника октября, они в базовых ценах... Не могу перевести в текущие( Подскажите, пожалуйста.
Ресурсная смета - перевести в текущие
23.11.2017 12:57:47 | |
Похожие темы:Найти еще: ресурсная текущие
Пересчет в текущий уровень цен ресурсным методом
... сметная документация должна быть выполнена в действующей сметно-нормативной базе и определена в базисном уровне цен 2001 года с пересчетов в текущий уровень цен ресурсным методом. Мне смету составлять в ФЕРах для базисных цен и в ГЭСН для ресурсного ? Или что значит пересчет ресурсным методом? ...
... сметная документация должна быть выполнена в действующей сметно-нормативной базе и определена в базисном уровне цен 2001 года с пересчетов в текущий уровень цен ресурсным методом. Мне смету составлять в ФЕРах для базисных цен и в ГЭСН для ресурсного ? Или что значит пересчет ресурсным методом? ...
Ресурсная ведомость в тсн (гранд смета)
Автор: Дарья. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто работает в ТСН, как вывести ресурсную ведомость в текущих ценах? Индексы загружены, в смете ресурсы отражаются с учетом индекса, но в ресурсной ведомости индекс не отображается
Автор: Дарья. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто работает в ТСН, как вывести ресурсную ведомость в текущих ценах? Индексы загружены, в смете ресурсы отражаются с учетом индекса, но в ресурсной ведомости индекс не отображается
Если стоимость материалов реальная значительно выше стоимости по ФССЦ
... Ирина. "Ирина пишет: "Ирина (/forum/user/2708/) пишет:НИКОГДА на данном предприятии не считали базисно-индексным методом. Всегда только ресурсным и на текущий уровень цен. " Ирина (/forum/user/2708/),а что мешает сейчас, при разработке проекта обязать проектировщика посчитать сметы ресурсным ...
... Ирина. "Ирина пишет: "Ирина (/forum/user/2708/) пишет:НИКОГДА на данном предприятии не считали базисно-индексным методом. Всегда только ресурсным и на текущий уровень цен. " Ирина (/forum/user/2708/),а что мешает сейчас, при разработке проекта обязать проектировщика посчитать сметы ресурсным ...
Ресурсный метод определения сметной стоимости.
Автор: Инна. В рамках реформы ценообразования в строительстве предусмотрен переход на ресурсный метод определения сметной стоимости строительства (реконструкции, капитального и текущего ремонта) с использованием ФГИС ЦС (Федеральной государственной информационной системой ценообразования в строительстве). Прошу ...
Автор: Инна. В рамках реформы ценообразования в строительстве предусмотрен переход на ресурсный метод определения сметной стоимости строительства (реконструкции, капитального и текущего ремонта) с использованием ФГИС ЦС (Федеральной государственной информационной системой ценообразования в строительстве). Прошу ...
Требование в ТЗ с СД к сметной части проектов
Автор: Atlant. "Таня пишет: Ресурсный, я так понимаю, изначально это текущая цена.А как(чем) переводить а базис? " базисно-индексный ресурсный ресурсно-индексный с применением укрупненных нормативов
Автор: Atlant. "Таня пишет: Ресурсный, я так понимаю, изначально это текущая цена.А как(чем) переводить а базис? " базисно-индексный ресурсный ресурсно-индексный с применением укрупненных нормативов
23.11.2017 13:17:04 Ольга, Документ - способ расчета - ресурсный расчет. Из текущего ТССЦ кидаете ставки. Все.
| |
23.11.2017 13:56:55
Извиняюсь за глупый вопрос, а ставки - это что? Должности? Забиваю ставки, а дальше?
Изменено: | |
23.11.2017 15:10:20
Ольга, не нужно ничего переводить, стоимость чел.час в текущих ценах- ценах октября! вы не туда забили тарифные ставки
| |
23.11.2017 16:40:05
Доброго времени! стою в очереди)) тоже никогда не делала ресурной ![]() подгрузила цены с каталога тек цен но не все проставилось хотя в каталоге есть. что не так я делаю? | |
23.11.2017 19:04:44
Во-вторых, думаю, что и в Вашем регионе ФОТ и ЭММ подгружаются из двух самостоятельных файлов, никак не связанных с файлом текущих цен на материалы. | |||
24.11.2017 08:09:13
я ничего не забивала вручную(
| |
24.11.2017 09:44:06
Ирина, спасибо за отклик! но вроде все там есть, забила вручную Изменено: | |
24.11.2017 12:47:44
| |||
24.11.2017 13:20:00
Во втором варианте, прислушалась в Вам , но цены все равно не подгружались на ресурсы и на ЗТР (причину не могу понять) и тогда я перенесла с каталога тек цен ресурсы вручную вот и думаю, все равно что то не то я делаю )) Изменено: | |||||