Какие коэффициенты на окраску?


Страницы: 1
RSS
Какие коэффициенты на окраску?
 
подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
 
Встречный вопрос - по какой расценке проводите окрашивание? Красок много разных и у них разный расход. У многих современных красок очень экономное расходование по сравнению с ресурсами 2001 года.
Если вы применяете базисно-индексный метод расчета по усредненным нормативам расценок, то может оказаться, что в расценке заложено более, чем достаточное количество краски.
В этом случае заказчик совершенно справедливо не пропустит вам коэффициенты.
 
Все ли работы Вы расценили в своей работе по шубе?
 
Расценки окрашивания по шубе нет. Здесь выход такой или довольствоваться,чем есть или разрабатывать единичную расценку.
Но она утверждается согласно МДС-35 в Минрегионе. Поэтому, если учесть краску по прайсу и взятьработы по штукатурке с подготовкой поверхности (Там есть работы по Огрунтовке)вы немного потеряете.
 
Цитата
Светлана Завадская пишет:
подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
Ответ - коэффициентов нет. И уповать только на договоренность с заказчиком - сколько пропустят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты окраску


Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Изменения в ФЕР на строительные и специальные строительные работы Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?