Какие коэффициенты на окраску?


Страницы: 1
RSS
Какие коэффициенты на окраску?
 
подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
 
Встречный вопрос - по какой расценке проводите окрашивание? Красок много разных и у них разный расход. У многих современных красок очень экономное расходование по сравнению с ресурсами 2001 года.
Если вы применяете базисно-индексный метод расчета по усредненным нормативам расценок, то может оказаться, что в расценке заложено более, чем достаточное количество краски.
В этом случае заказчик совершенно справедливо не пропустит вам коэффициенты.
 
Все ли работы Вы расценили в своей работе по шубе?
 
Расценки окрашивания по шубе нет. Здесь выход такой или довольствоваться,чем есть или разрабатывать единичную расценку.
Но она утверждается согласно МДС-35 в Минрегионе. Поэтому, если учесть краску по прайсу и взятьработы по штукатурке с подготовкой поверхности (Там есть работы по Огрунтовке)вы немного потеряете.
 
Цитата
Светлана Завадская пишет:
подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
Ответ - коэффициентов нет. И уповать только на договоренность с заказчиком - сколько пропустят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты окраску


Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Сборник 26. Теплоизоляционные работы Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 26. Теплоизоляционные работы. Часть 1 Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.