Какие коэффициенты на окраску?


Страницы: 1
RSS
Какие коэффициенты на окраску?
 
подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
 
Встречный вопрос - по какой расценке проводите окрашивание? Красок много разных и у них разный расход. У многих современных красок очень экономное расходование по сравнению с ресурсами 2001 года.
Если вы применяете базисно-индексный метод расчета по усредненным нормативам расценок, то может оказаться, что в расценке заложено более, чем достаточное количество краски.
В этом случае заказчик совершенно справедливо не пропустит вам коэффициенты.
 
Все ли работы Вы расценили в своей работе по шубе?
 
Расценки окрашивания по шубе нет. Здесь выход такой или довольствоваться,чем есть или разрабатывать единичную расценку.
Но она утверждается согласно МДС-35 в Минрегионе. Поэтому, если учесть краску по прайсу и взятьработы  по штукатурке с подготовкой поверхности (Там есть работы по Огрунтовке)вы немного потеряете.  
 
Цитата
Светлана Завадская пишет:
подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
Ответ - коэффициентов нет. И уповать только на договоренность с заказчиком - сколько пропустят.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты окраску

Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Установка оконных блоков из поливинилхлоридных (ПВХ) профилей Типовая технологическая карта на установку (монтаж) оконных блоков из поливинилхлоридных (ПВХ) профилей с заполнением светопрозрачной части стеклопакетами Индексы изменения сметной стоимости - 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства: 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г.