Коэффициенты на демонтажные работы

Страницы: 1
RSS
Коэффициенты на демонтажные работы
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой правильно взять коэффициент на демонтаж железобетонного колодца к-0,6-для демонтажа наружных сетей или к-0,8 демонтаж бетонных и железобетонных конструкций?
 
Как правило коэффициенты на демонтаж приписаны к сборнику, а не к названию работ.
Если расценка из 23 сборника, то это наружные сети.
 
Большое спасибо за краткий и конкретный ответ.
 
Здравствуйте я начинающий сметчик, у меня просьба подскажите какие расценки взят на демонтаж колодца (водопроводные наружные сети). Огромное спасибо.
 
взять*
 
см. выше
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Изменения в ФЕР на ремонтно-строительные работы Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)