Коэффициенты на демонтажные работы

Страницы: 1
RSS
Коэффициенты на демонтажные работы
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой правильно взять коэффициент на демонтаж железобетонного колодца к-0,6-для демонтажа наружных сетей или к-0,8 демонтаж бетонных и железобетонных конструкций?
 
Как правило коэффициенты на демонтаж приписаны к сборнику, а не к названию работ.
Если расценка из 23 сборника, то это наружные сети.
 
Большое спасибо за краткий и конкретный ответ.
 
Здравствуйте я начинающий сметчик, у меня просьба подскажите какие расценки взят на демонтаж колодца (водопроводные наружные сети). Огромное спасибо.
 
взять*
 
см. выше
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты демонтажные


Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Методические указания по применению СБЦП Методические указания по применению справочников базовых цен на проектные работы в строительстве, утвержденные приказом Минрегионразвития РФ от 29.12.2009г. № 620. ГОСТ Р 21.1101-2013 СПДС Основные требования к проектной и рабочей документации