Коэффициенты на демонтажные работы


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты на демонтажные работы
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой правильно взять коэффициент на демонтаж железобетонного колодца к-0,6-для демонтажа наружных сетей или к-0,8 демонтаж бетонных и железобетонных конструкций?
 
Как правило коэффициенты на демонтаж приписаны к сборнику, а не к названию работ.
Если расценка из 23 сборника, то это наружные сети.
 
Большое спасибо за краткий и конкретный ответ.
 
Здравствуйте я начинающий сметчик, у меня просьба подскажите какие расценки взят на демонтаж колодца (водопроводные наружные сети). Огромное спасибо.
 
взять*
 
см. выше
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты демонтажные

Учет выполнения, окончание (13)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, окончание составления акта. Подписи. Вывод документов на печать
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
ГСН 81-05-01-2001 ГСН 81-05-01-2001. Сборник сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений. СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные.
Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.