Индексы по статьям затрат МОСКВА

Подскажите индексы по статьям затрат к ФЭР по г. Москва (объект находится в г. Москва)
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
индексы к СМР и оборудованию
Автор: Atlant. по письму Минрегиона - строительно-монтажные работы (в т.ч. материалы) - свой индекс - оборудование - свой индекс - ПНР - свой индекс - ПИРы - свой индекс - инженерные изыскания свой индекс
Индексы к ФЕР для МО на август
Автор: Atlant. "Нина пишет: Купила индексы к ТСНБ МО на август. Индексов к этим расценкам нет. Заказчик готов принять индексы к ФЕР. Поделитесь, пожалуйста!!"Прочтите что написали: ...
Как ввести индексы пересчета в ФЕР?
Автор: Ирина. "Сергей Сергеев пишет: И вообще там индекс с СМР и индексы на ОЗП ЭМ и Мат. А какие применять тА?" Сергей Сергеев, это должен сказать заказчик - с какими индексами ему нужна ...
Индексы пересчета сметной стоимости
Автор: Евгения. Уважаемые коллеги. Нужна информация из сборника "Индексы пересчета сметной стоимости..." за 4кв.2015г. по 1-ой зоне Красноярского края: Всего нужно пять индексов, а сборник стоит 4тыс. Помогите!...

FAUST,см https://smetnoedelo.ru/docs/2541.html

Ирина, а подскажите, где посмотреть на 1 квартал 2018 года

Тузька., индексов из Вестника не было еще  даже на  4 кв 2017 . Последние - 3 кв 2017 г. лежат тут https://smetnoedelo.ru/docs/3290.html

Цитата
FAUST пишет:
Подскажите индексы по статьям затрат к ФЭР по г. Москва (объект находится в г. Москва)
Свежие индексы по статьям для ФЕР выходили на февраль 18 от ЗАО «Стройинформресурс» и  от ГАУ МО "Мособлгосэкспертиза", также Январь 18 выходили  от НО "Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга", может уже и февраль есть.

FAUST,посмотреть негде, а вот проиндексировать Вам могу файл в Гранд смете, есть индексы Строинформресурс на январь 2018 г.

:)  Николай и RRRinka, сообщение FAUST от  05.10.2016

Tacha,о, точно) ну раз уж тему подняли, может кому-то пригодится) я рада помочь)

Цитата
Tacha пишет:
 Николай и RRRinka, сообщение FAUST от   05.10.2016
 :D  вот же блин

Цитата
RRRinka пишет:
 Tacha ,о, точно) ну раз уж тему подняли, может кому-то пригодится) я рада помочь)
можно мне ?

Цитата
Наталия пишет:
можно мне ?
Что, подгрузить индексы? Прикладывается файл gsfx

Цитата
RRRinka пишет:
Цитата
 Наталия  пишет:можно мне ?
Что, подгрузить индексы? Прикладывается файл gsfx
Да.спасибо

Наталия, загрузила

Цитата
RRRinka пишет:
 Наталия , загрузила
Спасибо вам )

Здравствуйте! Сможете пожалуйста индексы подгрузить к ФЕР МО?)

Цитата
Здравствуйте! Сможете пожалуйста индексы подгрузить к ФЕР МО?)
тема про Москву, а не МО..
Изменено: RRRinka - 06.08.2018 17:49:23
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Создание документа локальная смета (12)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание документа локальная смета
Документы сметчика
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.