Индексы по статьям затрат МОСКВА

Подскажите индексы по статьям затрат к ФЭР по г. Москва (объект находится в г. Москва)
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
Гранд -смета / форма по 421 постановлению
Автор: Алексей. "Владислав Плоскань пишет: Какой тогда индекс брать? Для перевозок? " вы бы нормативы иногда читали... 421/пр например п.45 конкретизировано применение индексов на погрузочно-разгрузочные ...
Индексы к Гранд-Смете не хотят загружаться в части позиций
Автор: ProSlave. RAS S, Вы отдельно файл с индексами откройте и посмотрите, есть ли вообще индексы к этим расценкам. Не помню где, вроде на сайте экспертизы МО, читал что они выпускают ...
Индексы пересчета к ВЕПР и ВУЕР для Вологодской области
Автор: Ирина. Ольга Бурлачко,  индексы - расчетные, в ТЧ к ВУЕР (пп.2.1,2.2,2.3) написано, как эти индексы посчитать. В ТЧ к ВЕПР тоже описан расчет индексов. Бывают случаи, когда ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?

FAUST,см https://smetnoedelo.ru/docs/2541.html

Ирина, а подскажите, где посмотреть на 1 квартал 2018 года

Тузька., индексов из Вестника не было еще  даже на  4 кв 2017 . Последние - 3 кв 2017 г. лежат тут https://smetnoedelo.ru/docs/3290.html

Цитата
FAUST пишет:
Подскажите индексы по статьям затрат к ФЭР по г. Москва (объект находится в г. Москва)
Свежие индексы по статьям для ФЕР выходили на февраль 18 от ЗАО «Стройинформресурс» и  от ГАУ МО "Мособлгосэкспертиза", также Январь 18 выходили  от НО "Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга", может уже и февраль есть.

FAUST,посмотреть негде, а вот проиндексировать Вам могу файл в Гранд смете, есть индексы Строинформресурс на январь 2018 г.

:)  Николай и RRRinka, сообщение FAUST от  05.10.2016

Tacha,о, точно) ну раз уж тему подняли, может кому-то пригодится) я рада помочь)

Цитата
Tacha пишет:
 Николай и RRRinka, сообщение FAUST от   05.10.2016
 :D  вот же блин

Цитата
RRRinka пишет:
 Tacha ,о, точно) ну раз уж тему подняли, может кому-то пригодится) я рада помочь)
можно мне ?

Цитата
Наталия пишет:
можно мне ?
Что, подгрузить индексы? Прикладывается файл gsfx

Цитата
RRRinka пишет:
Цитата
 Наталия  пишет:можно мне ?
Что, подгрузить индексы? Прикладывается файл gsfx
Да.спасибо

Наталия, загрузила

Цитата
RRRinka пишет:
 Наталия , загрузила
Спасибо вам )

Здравствуйте! Сможете пожалуйста индексы подгрузить к ФЕР МО?)

Цитата
Здравствуйте! Сможете пожалуйста индексы подгрузить к ФЕР МО?)
тема про Москву, а не МО..
Изменено: RRRinka - 06.08.2018 17:49:23
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Документы сметчика
Методика определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.