Применение различных индексов в одном ССР

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, могут ли быть в одном сводном сметном расчете локальные сметные расчеты с разными индексами пересчета в текущий уровень цен?
ССР на ремонт и содержание автомобильных дорог и зеленых зон города. В него входят разные ЛСР: на разметку, дорожные знаки, содержание ливневой канализации и т.д. Можно ли применить на разметку и знаки индексы "Прочие объекты", а на ливневую канализацию "Внешние инженерные сети канализации"?
Похожие темы:Найти еще: индексов сср
Как применить индексы перевода в текущие цены в ССР
Автор: Татьяна. Даже в самих ЛСР  бывает принятие разных индексов. При принятии  индексов в ССР  стоимость данного расчета будет не корректна.
Смета на проверку - применен понижающий коэффициент
Автор: Павел. Дамы Вы бы перестали отношения выяснять... Карина по Вашему вопросу: при расчете индексов изменения сметной стоимости Министерством регионального развития уже учтены понижающие коэффициенты к нормам накладных расходов ...
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
... формирования сметной стоимости и, как первому шагу на этом пути, разработки индексов по элементам прямых затрат, с учётом положений п. 85 Методики ... ... индексов к СМР и по элементам прямых затрат, возникает дилемма, какой индекс применить к перевозке – на материалы или на эксплуатацию машин ...
Правильно ли я перевожу в текущие цены
... текущие цены путем умножения всех цен на 10,64 согласно Письмо Минстроя России от 7 июня 2018 г. № 24818-ХМ/09 «О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?

Цитата
Marina пишет:
Можно ли применить на разметку и знаки индексы "Прочие объекты", а на ливневую канализацию "Внешние инженерные сети канализации"?
Нет. Общий индекс на объект строительства.

спасибо.
Изменено: Marina - 24.10.2019 10:01:04

Цитата
ProSlave пишет:
Нет. Общий индекс на объект строительства.
а я бы применил. это разные объекты строительства. например всегда делю ВЛ с кабельными вставками... хоть и одна линия идет.

Цитата
Алексей пишет:
а я бы применил. это разные объекты строительства. например всегда делю ВЛ с кабельными вставками... хоть и одна линия идет.
т.е титул объекта строительства (стройка) один? Лично я такого не встречал. Институт у меня занимается мостами, дорогами и т.п, я считаю сети всевозможные т.е всегда несколько объектов в составе стройки и индекс один на все. В моем случае - прочие объекты.
Но спорить не буду. Если я не видел, это никак не означает, что этого нет.  

я тоже
Цитата
ProSlave пишет:
спорить не буду
:D просто знаю, что стоимость работ по прокладке КЛ и ВЛ разная. и в индексах эти работы не зря разделяют.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
Презентация Противопучинная оболочка ОСПТ Reline
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2017 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.