Каркас под кровлю

Каркас под кровлю

Каркас под кровлю

Есть наклонная кровля, состоит из металлического каркаса (швеллера)+на него стропила и обрешетка деревянная. Как правильно расценить? Еще к каркасу закладные и опорные столики. Т-е это кровля по металлической обрешетке?
Изменено: Мария Ульянова - 10.02.2015 16:56:14
Похожие темы:Найти еще: каркас кровлю
Подскажите расценку на подшивку кровли листами ГКЛ
Автор: Анна. Здравствуйте! Подскажите расценку на подшивку кровли листами ГКЛ. Идет устройство мембраны ветро-влагозащитной, затем ... ... утеплитель минватой и потом подшивка ГКЛ.  Расценки на потолки идут с каркасами, каркаса тут нет.
Облицовка фасада искусственным сланцем
... возможно как вентфасад или каркас можно взять по 26 (как Людмила предложила), можно по 9  как связи, потом ОСП по 15 сб. как щиты-картины по готовому каркасу и обшивку вагонкой или как кровлю сланцевую Вобщем нужно смотреть и сравнивать, может быть кто делал откликнется, я сталкивалась только с кровлей сланцевой
Профлист по металлическому каркасу
Автор: Ирина. Помогите с расценкой на кровлю: профлист по металлическому каркасу 
Изготовление туалета деревянного
Автор: Алина. Можно взять по 10 сборнику каркас, облицовку каркаса досками, обрешетку. По 12 кровлю (асбестоцем. лист), по 11 сб.  пол лаги и доски
Ремонт мягкой кровли методом спекания
... комплекс беру расценку ФЕРр69-13-1. ФЕР12-01-004-01- для примыканий в 2 слоя из техноэласта к парапету и кровли И монтаж металлического козырька на кровле (каркас + сверхулист оцинкованный на саморезах) ФЕРм38-01-006-07+ФЕР09-03-014-01 (возможно ошибочно,каркас из профилей на саморезах,тут сварка, но в голову ...

Это кровля по деревянной обрешетке..

а далее толщина доски или брус, с зазором или сплошная

Далее брус с зазором
А металлический каркас как балки взять?

Я бы как прогоны взяла по ФЕР09-03-015

Цитата
Ирина пишет:
Я бы как прогоны взяла по ФЕР09-03-015
Я под балками и имела ввиду прогоны
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2019 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (224) -2019 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.