Лестница из кирпича

Страницы: 1
RSS
Лестница из кирпича
 
Лестница из кирпича, а внутри пространство заливается бетоном. Как правильно расценить?
 
Цитата
Мария пишет:
Лестница из кирпича, а внутри пространство заливается бетоном. Как правильно расценить?
Мария, Речь случайно не о бетонной (железобетонной) лестнице, облицованной кирпичом? Не совсем понятно, что из кирпича выполнено.
 
первая ступень из кирпича на ребро по бетонной подготовке, вторая и последующие тоже, а пространство под ними заполняется бетоном. Наверное вы правы. Я бетон взяла как бетонные фундаменты общего назначения. Как взять кирпич? или все по-другому?
 
Можно так попробовать:

ФЕР06-01-087-01  (с коэфф. по прил.6.5 п.3.8 ТЧ с заменой досок опалубки на кирпич и раствор) или ФЕР08-02-008  – кирпичная кладка в качестве несъемной опалубки.
ФЕР06-01-001-19 – бетонирование и армирование (с К=0,75 к ТЗ и ЭМ по п. 1.6.44 ТЧ - исключение затрат на опалубку).
 
интересная технология, кирпич не раскрошится?
 
Цитата
Мария пишет:
первая ступень из кирпича на ребро по бетонной подготовке, вторая и последующие тоже, а пространство под ними заполняется бетоном
Ришат Шарапов, так озвучено в вопросе.
 
:)
 
Ришат Шарапов, главное, сама железобетонная лестница никуда не денется, а кирпич будут постоянно менять (если развалится) или плиткой какой-нибудь потом облицуют.:)
 
Спасибо. Попробую. Раскрошится или нет -таково решение заказчика
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Погрузка и разгрузка железобетонных стоек Типовая технологическая карта на погрузку и разгрузку железобетонных стоек автокраном или опоровозом с перевозкой их авто- или тракторными поездами Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?