Кессонные потолки

Кессонные потолки

Кессонные потолки

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как расценить подвесные потолки кессонные, получается 3 уровня ?

Марина, технология у кессонных потолков разная бывает (совсем не обязательно, что это технология подвесного потолка)

У меня именно декоративный кессонный потолок из ГКЛ !

Марина,Это не значит, что он подвесной - он может быть и по фальшбалкам из ГКЛ и т.д. Нужна конкретика

У меня есть только эскиз архитекторов. Там задуман именно подвесной потолок, без фальшбалок, перепад 120-150 мм.

Цитата
Марина пишет:
У меня есть только эскиз архитекторов.
Марина,Тогда Вам легче - у Вас хоть эскиз есть, а у нас и этого нет

Ну так берите как двухуровневые ГКЛ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета 2019. Обзор основных изменений
Обзор основных изменений ПК "ГРАНД-Смета 2019"
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов
Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18 «Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен»
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.