Помогите пожалуйста с расценками на бурение скважины


Страницы: 1
RSS
Помогите пожалуйста с расценками на бурение скважины
 
Имеется скважина глубиной около 100 м, необходимо ее очистить, т.е. пробурить 40м на глубине от 30 м, диаметром 219мм.
Думаю воспользоваться расценками ТЕР04-01-002-06 или ТЕР05-01-052-06, не знаю что лучше, стоимость больно уж дорогая. Сказали, что трубы новые не нужны, можно оставить существующие.
 
Татьяна, Возьмите по ТЕР05-01-052-06
 
Ирина, спасибо, корректировать расценку, конечно, не правильно, но все же, могу ли я удалить глиномешалки, насосы грязевые? Трубы с водой тоже удалю, а вот как быть с трудозатратами, ведь приготовление глинистого раствора мне не требуется. Необходимо корректно снизить стоимость данной работы.
 
Татьяна,А как Вы бурить будете, если Вам этого ничего не нужно? У Вас какая-то другая технология бурения? Тогда надо более подходящую расценку искать.
 
Ирина, я думала бурит непосредственно бурилка, а насосы для другого ведь?. Как мне объяснили,что нужно просто пробурить
 
Татьяна! Вам сказали - просто пробурить, но есть ещё и технология бурения, верните все ресурсы в исходное положение, если по деньгам получилось "много" уменьшайте понижающим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Подключение баз и ценников (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Новый файл справки, подключение и приоритет нормативных баз и ценников
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Форма КС-14 Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией. Типовая межотраслевая форма № КС-14 (образец заполнения) Монтаж лестничных площадок и маршей Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей