Прошу помощи по расценкам

Дорогие мои, к утру должна быть готова смета, не успеваю с ней разобраться!!! не могли бы помочь в поиске на расценки на работу!!!!! ребенок заболел, на работе аврал, в принципе наверно как и у всех !!!!! Но если бы смогли помощь, я бы очень была признательна!!!!!!!!

Видно очень плохо.

Читать вверх ногами не возможно.

Юлия, навскидку ТЕРм08-02-409-01 - гофра + м08-02-412-01 - кабель в гофре
ТЕРм08-02-390-02 Кабель-канал
ТЕРм08-02-396-1.. Лотки
ТЕрм08-02-399-1 Кабель в лотках
Блок селектора  "Тромбон" можно взять ТЕрм11-04-02-01 аппарат настольный

Как сказал это типичная смета СКС , но я их еще не делала....

Как смогла увеличила
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Документы сметчика
Разъяснение Союз инженеров-сметчиков О некоторых вопросах формирования сметы контракта в системе государственных (муниципальных) закупок в связи с принятием Федерального закона от 27.06.2019 № 151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»
Коэффициенты ТСН-2001 Июнь 2020 года
Приказ от 25.02.2021 № МКЭ-ОД/21-12 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 173. Сборник №02/2021, февраль 2021 г.».
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.