Монтаж вилки кабельной

Монтаж вилки кабельной

Монтаж вилки кабельной

Добрый день,прошу подсказать какую расценку взять на монтаж вилки кабельной 32А, 220В, IP44 с заземляющим контактом.
Мне не очень нравиться расценка группы м10-01-051-хх

Вилка монтируется для розетки  скрытой установки 1-пост., 32А, 220В, IP44 с заземляющим контактом  
Изменено: ирина - 08.10.2015 17:41:01
Похожие темы:Найти еще: монтаж кабельной
Монтаж кабельных сальников
Автор: ирина. прошу подсказать расценку на монтаж кабельных сальниковCальник кабельный, Dкабеля=9-13 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=15-18 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=56 мм, IP68
Монтаж кабельных кронштейнов
Автор: Светлана. Добрый день! Какие применить расценки на наружное освещение на: 1) монтаж кабельных кронштейнов  4-х рожковых 2) монтаж полосы стальной горячекатанной  40х4 (для устройства кабельных полок) 3) монтаж листовой стали ...
Заделка кабеля в расценке ГЭСНм 08-05-004
... учтены затраты на: а) установку конструкций для крепления кабеля в горных выработках, кроме горизонтальных и наклонных с деревянной крепью, монтаж муфт и концевых разделок кабеля; б) окраску кабеля. 1.8.80. В расценках сборника 8 отдела 5 «Кабельные линии и электрооборудование специальных установок для горнорудных выработок» раздела 1 «Кабельные линии до 110 кВ в горнорудных ...
Монтаж кабельной конструкции Рама для завода кабеля 35 кВ в ВЭУ
Автор: Вольдемар Премудрый. Добрый день! Подскажите пожалуйста расценку на монтаж  кабельной конструкции Рама для завода кабеля 35 кВ в ВЭУ . Кабельная конструкция из профиля ST одинарный 41/41/2.0. Чертеж прилагаю. (Мои варианты ФЕРм08-02-152-05 ...
Высоковольтные кабельные крепления 6-10кВ
... столкнулись с проблемой по расценки установки высоковольтного кабельного крепления. Подскажите пожалуйста какую расценку можно применить для монтажа "Кабельное крепление треугольник КА3 25-45 УХЛ1 для кабеля диаметром от 25 до 45 мм", "Кабельное крепление КА 40-65 УХЛ1 для кабеля диаметром ...

ирина,  ФЕРм 08-03-525 или ФЕРм 08-03-591-11

Ооо, Буду иметь ввиду, спасибо)

Я беру разъемы по ФЕРм11

Спасибо,за помощь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 апреля 2023 г.)
Индексы СМР на 1 кв. 2020 г Свердловская обл
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.