Расценка на арматуру без бетонирования

Есть основная смета по договору! Там есть монолитные работы, где арматура вынесена за расценку в текущих ценах! В процессе производства работ выяснилось, что арматуры необходимо больше (ошибка в проекте). Мне поставили задачу сделать смету на дополнительные объем. Но вот сижу и думаю как это сделать, если арматура сидит в составе расценки на бетонирование? а мне нужно составить смету только на  арматуру, чтобы заключить дополнительное соглашение! Может кто-нибудь знает как это сделать?
Похожие темы:Найти еще: арматуру
Смета на ХВС ГВС К1, К2,..
Автор: Татьяна. Катрин, эта расценка прошла экспертизу. Монтаж фланцевой и муфтовой арматуры разный. Арматура  фланцевая-это когда на концы трубы привариваются фланцы и уже на эти приваренные фланцы крепится арматура, на ...
Замена одних расценок другими
Автор: Алексей. "применять ТЕР 06-01-097-01 Установка арматуры нельзя. ТЕРм 38 не применять.арматуру изготавливать будете?" Наталья, спасибо за ответ. Применил расценку ТЕР 06-01-097-01. "Установка ...
Осмечивание работ по устройству муфтовой арматуры
Автор: Светлана. Вы арматуру Д20 на Д50 делаете через переход? В расценке нет привязки арматуры к диаметру трубы. Стоит просто арматура муфтовая, вот и берите как ...
Осмечивание работ по устройству муфтовой арматуры
Автор: Людмила. Это понятно. Меня интересует, если есть прокладка допустим 50-го диаметра, а арматура добавлена 20-го диаметра - нужна ли в этом случае отдельная работа на установку арматуры Д20. Т.е. Прокладка 50-го диаметра учитывает ...
Как брать дополнительно (армирование) расценку на установку арматуры?
Автор: Аглая. Конечно же, я читала ТЧ. "Елена пишет: 1.6.2. В ФЕР части 6 учтен усредненный расход арматуры, исходя из общей массы всех видов армирования (каркасами, сетками, отдельными стержнями). При составлении смет расход арматуры и ...

взять дополнительное армирование, если объема арматуры не хватает в расценке

Так дело в том, что мне именно отдельную смету нужно только на арматуру составить! А в основной смете арматура входит в состав бетонирования! Как расчленить?))))) И взять только установку арматуру в дополнительной смете! Т.к. основная смета уже утверждена, ее менять не будут!

"И взять только установку арматуру в дополнительной смете!"

Посмотрите расценку ФЕР 6-1-97-1

Спасибо! Как раз ее и хотела применить!)  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 10.04.2019 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.