Засыпка ям

Страницы: 1
RSS
Засыпка ям
 
Надо засыпать ПГСом  ямы д.300мм, глубиной 1м. Применяю засыпку по Е01-02-061-02 + ст-сть ПГС 408-0200.  Засыпка в расценке ранее выброшенным грунтом. Моя задача сделать смету "пожирнее". А ПГСом  засыпать думаю труднее. может есть какие-то другие варианты(К-ты, расценки и т.д.), посоветуйте,пожалуйста.
 
уплотнение попробуйте возьмите, засыпку объем с уплотнением берете?
 
Цитата
Викс пишет:
уплотнение попробуйте возьмите
Сидит в засыпке "Засыпка ранее выброшенным грунтом с разбивкой комьев и трамбованием" :(
 
а если вместо ст-ти ПГС взять Е27-06-027-01,как думаете, не разозлю Заказчика?
 
ой.наверно,нет, там машины крутые....
 
Таня,посмотрите ФЕР01-02-033-01
 
Там тоже машины "страшные"...
 
Цитата
Таня пишет:
Сидит в засыпке "Засыпка ранее выброшенным грунтом с разбивкой комьев и трамбованием"
дык понятно что сидит, но если заказчик частник можно попробовать, по лбу то не ударит ))) а вы технологию почитай, полив там не требуется?
 
Таня,ну тогда Ваш первый вариант
 
Таня,ну тогда Ваш первый вариант
 
Таня,ну тогда Ваш первый вариант
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Устройство бетонных покрытий полов Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.