Ультразвуковой контроль буронабивных свай


Страницы: 1
RSS
Ультразвуковой контроль буронабивных свай
 
Добрый день! подскажите пожалуйста, какой расценкой учесть ультразвуковой контроль БНС- сплошность ствола сваи с локализацией дефектов. Правильно понимаю, что в накладных данные затраты не учтены и в расценке тоже ( фер05-01-029-10) .
 
Цитата
Надежда пишет:
Правильно понимаю, что в накладных данные затраты не учтены и в расценке тоже ( фер05-01-029-10) .
Надежда,понимаете правильно. Посмотрите СБЦП Обследование и оценка технического состояния конструкций (ультразвуковой контроль), или по форме 3П - смету по факт-затратам, или по коммерческому предложению специализированной организации.
 
:) вот если бы было бы все так просто...пятый день бороздю просторы интернета...даже малюююсенького примера нет как составить расчет
 
Цитата
Надежда пишет:
даже малюююсенького примера нет как составить расчет
Надежда,если речь идет о расчете по трудозатратам, то посмотрите пример во вложении
 
Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в нем только оценка и обсдедование зданий , а мне нужно на сваи.
Изменено: Надежда - 22.12.2015 07:12:47
 
Цитата
Надежда пишет:
но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку
Надежда, так Вы напишите, какие работы будете выполнять при проверке сплошности свай, тогда и расценки можно подбирать. Сами не знаете - спросите у тех, кто непосредственно будет работы выполнять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: ультразвуковой контроль


Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования МДС 81-25.2001 Методические указания по определению величины сметной прибыли в строительстве