Ультразвуковой контроль буронабивных свай


Страницы: 1
RSS
Ультразвуковой контроль буронабивных свай
 
Добрый день! подскажите пожалуйста, какой расценкой учесть ультразвуковой контроль БНС- сплошность ствола сваи с локализацией дефектов. Правильно понимаю, что в накладных данные затраты не учтены и в расценке тоже ( фер05-01-029-10) .  
 
Цитата
Надежда пишет:
Правильно понимаю, что в накладных данные затраты не учтены и в расценке тоже ( фер05-01-029-10) .
Надежда,понимаете правильно. Посмотрите  СБЦП  Обследование и оценка технического состояния конструкций (ультразвуковой контроль), или по форме 3П - смету по факт-затратам, или по коммерческому предложению специализированной организации.
 
:) вот если бы было бы все так просто...пятый день бороздю просторы интернета...даже малюююсенького примера нет как составить расчет  
 
Цитата
Надежда пишет:
даже малюююсенького примера нет как составить расчет
Надежда,если речь идет о расчете по трудозатратам, то посмотрите пример во вложении
 
Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в нем только оценка и обсдедование зданий , а мне нужно на сваи.  
Изменено: Надежда - 22.12.2015 07:12:47
 
Цитата
Надежда пишет:
но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку
Надежда, так Вы напишите, какие работы будете выполнять при проверке сплошности свай, тогда и расценки можно подбирать. Сами не знаете - спросите у тех, кто непосредственно будет работы выполнять.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ультразвуковой контроль

Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Проектные работы по интерполяции и экстраполяции