Ультразвуковой контроль буронабивных свай

Страницы:1
Ультразвуковой контроль буронабивных свай
 
Добрый день! подскажите пожалуйста, какой расценкой учесть ультразвуковой контроль БНС- сплошность ствола сваи с локализацией дефектов. Правильно понимаю, что в накладных данные затраты не учтены и в расценке тоже ( фер05-01-029-10) .  
Посмотрите обсуждение похожих темНайти еще: ультразвуковой контроль свай
Ультразвуковой контроль буранабивных свай
... сводного сметного расчета стоимости объекта капитального строительства. Может кто то поделится примером локальных смет в которых включен ультразвуковой контроль качества буронабивных свай или есть какая то методика? Везде нахожу что затраты должны быть включены, но как именно? Расценок не нашла (базы ФЕР и РЖД)
Затраты на ультразвуковой контроль при устройстве буронабивных свай
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за счет каких средств оплачиваются затраты на производство ультразвукового контроля бетонирования при устройстве буронабивных свай?? Предполагаю, что входит в состав накладных расходов по расценкам, но не уверена. Подрядчик просит оплатить отдельно
 
Цитата
Надежда пишет:
Правильно понимаю, что в накладных данные затраты не учтены и в расценке тоже ( фер05-01-029-10) .
Надежда,понимаете правильно. Посмотрите  СБЦП  Обследование и оценка технического состояния конструкций (ультразвуковой контроль), или по форме 3П - смету по факт-затратам, или по коммерческому предложению специализированной организации.
 
:) вот если бы было бы все так просто...пятый день бороздю просторы интернета...даже малюююсенького примера нет как составить расчет  
 
Цитата
Надежда пишет:
даже малюююсенького примера нет как составить расчет
Надежда,если речь идет о расчете по трудозатратам, то посмотрите пример во вложении
 
Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в нем только оценка и обсдедование зданий , а мне нужно на сваи.  
Изменено: Надежда - 22.12.2015 07:12:47
 
Цитата
Надежда пишет:
но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку
Надежда, так Вы напишите, какие работы будете выполнять при проверке сплошности свай, тогда и расценки можно подбирать. Сами не знаете - спросите у тех, кто непосредственно будет работы выполнять.
Страницы:1
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методическая организационно-технологическая документация в строительстве. Типовой проект организации работ на демонтаж (снос) здания (сооружения)
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке укрупненных нормативов цены строительства
Рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат...
Курсы сметчиков
Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков
Авторский заочный курс повышения квалификации «Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков» и получение удостоверения государственного образца.
Специалист в сфере закупок
Заочный курс повышения квалификации по программе «Специалист в сфере закупок» и получение удостоверения
Ценообразование и сметное нормирование в строительстве
Заочный курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников  инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" и получение удостоверения.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.