Изготовление металлических деталей для дымовой трубы

Помогите с расценкой, пожалуйста. Ремонтируем кирпичную дымовую трубу 100м высотой. Нужно изготовить: 1. грозозащиту, 2. сжимное кольцо на верх трубы, 3.Поврежденные ходовые скобы из кругляка, 4.Ограждение ходовых скоб из штрипса. Применяю применить для 2, 4 ТЕРм38-01-006-07 (верно ли?), а вот 1 и 3 не знаю как. И еще мне нужно расценить монтаж колпаков фонарей светового ограждения, так же на трубу.
Изменено: Алена - 08.09.2016 21:46:02
Похожие темы:Найти еще: металлических трубы
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение, калитка одностворчатая распашная, ворота двустворчатые распашные. Высота ограждения около ...
Затягивание гофрированных труб в металлические
Автор: Светлана. Добрый день! Нужно ли брать коэффициент на трубы при затягивании гофрированных труб в металлические по ФЕР22-05-003? Спасибо.
Расценка на прокладку силового кабеля в металлической трубе
Автор: Olga. Станислава, прокладку полиэтиленовых труб по ГЭСН34-02-003 но в дефектовке у вас труба металлическая, прокладка кабеля в земле в металлической трубе не разрешается!
Затягиваем в трубу два кабеля (провода) разного сечения
... сечением 25мм2. Есть три варианта применения расценок. 1) вариант подрядной организации " 4.8-175-8 затягивание проводов и кабелей в проложенные трубы и металлические рукава, провод первый одножильный или многожильный в общей оплетке, суммарное сечение: до 240 мм2 4.8-175-4 затягивание проводов ...
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах
... железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ограждения на металлических столбах, в самой смете была заложена труба для столбов, ненужные материалы убраны. После проверки пришло предписание о нарушении, что данная расценка не соответствует действительности....

Алена,Вы спрашиваете про монтаж этих деталей или только про изготовление?

только про изготовление, а колпаки на фонарь монтаж

на изготовление калькуляцию можно сделать по старым ЕНиРам, номер не помню, давно делала, но есть там сборник на изготовление метал.изделий, по человеко часам + зп вашего региона, а колпаки по 9, монтаж мелких конструкций, но это сугубо мое мнение )))

Викс, к сожалению не пропускают калькуляции. только по терм

Алена,изготавливайте по ФЕРм38

Ирина, у нас только ТЕРм38, в любом случае я понимаю что там, но какую именно?
Изменено: Алена - 09.09.2016 11:26:05

Посмотрите  в таблице ТЕРм 38-01-006 расценки "... стремянки, связи..." в них ресурс - профильный прокат.

Светлана, ну я ее в принципе и вязла, а для грозозащиты вот сомневаюсь что подойдет....  

И еще мне нужно расценить монтаж колпаков фонарей светового ограждения, так же на трубу.

Алена,см ТЕР09-06-033-01

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
Об утверждении перечней вопросов для проведения проверки знаний в форме тестирования и устного экзамена на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий
Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.