Площадь цементной подливки

Страницы: 1
RSS
Площадь цементной подливки
 
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с объёмами. В проекте сказано что плиты уложить с подливкой. Сами плиты устанавливаю по ГЭСН07-05-011-06, а вот подливку беру по ГЭСН06-01-013-01, но как найти ее площадь не могу понять и все тут. Весь мозг сломала. Помогите кто может. Прикрепляю этот лист из проекта, где написано про подливку.
 
площадь подливки равна площади "опирания" плит.
 
На чертеже обозначены Му1-- Му4 - монолитные участки с привязкой к осям.
 
Вам правильно сказал александр агафонов, нужно найти площадь опирания плит. На что опираются плиты перекрытия цокольного этажа? у Вас там блоки или монолитный пояс? просто посчитайте площадь поверхности, это и будет площадь опирания плит или площадь подливки.
 
Всем спасибо большое. Уточнила вопрос, действительно площадь плит. Еще раз спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Укрупненные нормативы (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Применение укрупненных нормативов цены строительства
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Письмо Минстроя РФ от 05.12.1994 № ВБ-12-263 Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ. Напыляемая гидроизоляция битумно-полимерной эмульсией РАБЕРИТ Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.