Площадь цементной подливки



Страницы: 1
RSS
Площадь цементной подливки
 
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с объёмами. В проекте сказано что плиты уложить с подливкой. Сами плиты устанавливаю по ГЭСН07-05-011-06, а вот подливку беру по ГЭСН06-01-013-01, но как найти ее площадь не могу понять и все тут. Весь мозг сломала. Помогите кто может. Прикрепляю этот лист из проекта, где написано про подливку.
 
площадь подливки равна площади "опирания" плит.
 
На чертеже обозначены Му1-- Му4 - монолитные участки с привязкой к осям.
 
Вам правильно сказал александр агафонов, нужно найти площадь опирания плит. На что опираются плиты перекрытия цокольного этажа? у Вас там блоки или монолитный пояс? просто посчитайте площадь поверхности, это и будет площадь опирания плит или площадь подливки.
 
Всем спасибо большое. Уточнила вопрос, действительно площадь плит. Еще раз спасибо.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Стандартные варианты обновления (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Стандартные варианты обновления нормативных баз в составе ПК ГРАНД-Смета
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Новые расценки в ФЕР и ФЕРм (ред.2014г) Расценки на новые технологии, внесенные в ГЭСН и ФЕР (редакция 2014 года), приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 № 634/пр.