Допустимо ли применение расценок на материалы и оборудование из базы Мосстройцены, для проведения ремонтных работ финансируемых за счет федерального бюджета, но в г.Москве?
Расценки на материалы и оборудование Мосстройцены
19.05.2017 11:41:36 | |
Похожие темы:Найти еще: материалы оборудование
Что оборудование, а что материалы?
... проектировщики сделали проект на систему пожарной сигнализации, отдали в сметный отдел чтоб осметили, в проекте есть для этого “Ведомость оборудования и материалов” в которой чётко разбито что относится к оборудованию, что к материалам и монтажным изделиям, что к кабелям. Начинаем осмечивать,...
... проектировщики сделали проект на систему пожарной сигнализации, отдали в сметный отдел чтоб осметили, в проекте есть для этого “Ведомость оборудования и материалов” в которой чётко разбито что относится к оборудованию, что к материалам и монтажным изделиям, что к кабелям. Начинаем осмечивать,...
Нужно сделать смету на материалы и работы, оборудование не трогать
....Нужно сделать смету на материалы и работы, оборудование не трогать,но в разделе "оборудование" включены материалы....Как понять где оборудование,а где материалы?Помогите разделить.......
....Нужно сделать смету на материалы и работы, оборудование не трогать,но в разделе "оборудование" включены материалы....Как понять где оборудование,а где материалы?Помогите разделить.......
Транспортные на материалы/оборудование
Автор: Лана. Подскажите пожалуйста как правильно брать транспортные на материалы и оборудование по прайсу? в 421 приказе по решению заказчика допускаются транспортные до 3% на оборудование, а на материалы?
Автор: Лана. Подскажите пожалуйста как правильно брать транспортные на материалы и оборудование по прайсу? в 421 приказе по решению заказчика допускаются транспортные до 3% на оборудование, а на материалы?
Материалы и оборудование
Автор: Таня. МДС 12-15.2003 2 КРИТЕРИИ ОТНЕСЕНИЯ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ТМЦ) К МАТЕРИАЛАМ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЮ 2.1 К материалам следует относить производственные запасы, представляющие собой совокупность натурально-вещественных элементов ...
Автор: Таня. МДС 12-15.2003 2 КРИТЕРИИ ОТНЕСЕНИЯ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ТМЦ) К МАТЕРИАЛАМ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЮ 2.1 К материалам следует относить производственные запасы, представляющие собой совокупность натурально-вещественных элементов ...
Как обосновать необходимость погрузо-разгрузочных работ
... Консультации и разъяснения т.4 Вопрос 1.4.02. Наша организация занимается монтажом электрооборудования и час- тично строительными работами. Материалы и оборудование для работ по- ступают на приобъектный склад. По мере необходимости материалы перево- зятся до места монтажа. Расстояние от ...
... Консультации и разъяснения т.4 Вопрос 1.4.02. Наша организация занимается монтажом электрооборудования и час- тично строительными работами. Материалы и оборудование для работ по- ступают на приобъектный склад. По мере необходимости материалы перево- зятся до места монтажа. Расстояние от ...
19.05.2017 11:46:20
Изменено: | |||
19.05.2017 11:56:11
| |||
19.05.2017 12:40:58 Сергей, Вы в своем репертуаре. Для начала расскажите как будете индексировать? и на основании чего у Вас в голове возникла такая идея, со ссылкой на НПА
| |
19.05.2017 13:20:16 Денис Владимирович,индексировать мне не придется. проверяю КС за прошлые периоды. в них помимо стандартных 7-ми значных шифров ФСНБ, еще присутствуют 10 значные типа 3009010-701. Заказчик говорит что это коды Москвы. Финансирование бюджетное. Вот и хочу понять применимость. Ранее с таким не сталкивался вот и думаю что писать | |
19.05.2017 13:20:48
| |||
19.05.2017 13:22:57
Изменено: | |||
19.05.2017 14:34:38
| |||
19.05.2017 14:55:01
| |||
22.05.2017 12:29:02 Денис Владимирович, посмотрел сайт, нашел объяснения, что допустимо применять местные справочники в т.ч. при фед.бюджете. не официальное письмо, конечно, но все же | |
22.05.2017 17:48:27 Сергей, Я не знаю что вы там нашли, но если я Вас правильно понял, то совмещение сборников на материалы из ФССЦ и ТСН не допустимо при федеральном финансировании.
Изменено: | |
22.05.2017 17:59:33 Сергей, База ТСН предназначена только для работы с бюджетом города Москвы...
| |
30.05.2017 10:58:58
| ||||