Контактная сеть железнодорожного транспорта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста нужно составить смету на контактную сеть железнодорожного транспорта. Я ноль в этой области. Нужно установить опоры подвесить провод. Опоры и фундамент под опоры я нашла. А вот все остальное изоляторы,разъединители,устройство защиты от пережогов,консоль,траверса для консоли и т.п. помогите может у кого есть пример сметы.
Изменено: Варвара - 21.09.2018 21:01:22
Похожие темы:Найти еще: железнодорожного транспорта
Перевозка автомобильным транспортом свыше 300 км для материалов из
... Барсукова. ProSlave, здравствуйте. В сплит-форме на сайте ФГИС ЦС есть информация: 9. Сметные цены услуг на перевозку грузов для строительства железнодорожным транспортом представляют из себя усредненный комплексный ценовой показатель, учитывающий следующие затраты: плату за перевозку грузов ...
Перевозка грузов железнодорожным транспортом
Автор: Olga. подскажите пожалуйста, как рассчитать перевозку грузов железнодорожным транспортом (из какого документа взять стоимость )?
СБЦП "железные дороги (2014)" табл.48
Автор: Ольга. Добрый день. Коллеги, СБЦП "Железные дороги (2014)" Железнодорожный транспорт. Внешние и внутренние железнодорожные пути (таблица № 48) п.2.5.4.: " базовая цена разработки проектной и рабочей документации ...
КАЦ перевозка - экспертиза требует заполнения графы с перевозкой
... погрузочно-разгрузочных работ и прочих условий транспортировки, а также информации о ценах услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным и железнодорожным транспортом, судами морского (внутреннего водного) и воздушного транспорта, услуг на перевалку грузов с одного вида транспорта на другой,...
Перевозка (доставка) грузов ж/д транспортом
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, как учесть в смете перевозку железнодорожным транспортом (ресурсный метод). По счетам от перевозчика?

Варвара, примера смет наверно не найдете. но ФЕРм20 или база РЖД вам помогут...

Может быть подскажите стойка фиксаторная промежуточная с подкосом и кронштейн шлейфа на ригеле как взять. Я не знаю что это где это вообще стоит. Начальство требует сегодня времени нет разбираться\((((((((((((

Варвара, демонтаж не смотрите, а вот после него то что вам нужно, думаю...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Там нет работ которые мне нужны и которые нужно брать применительно. Я находила эту смету. И в 28 сборнике есть прямые расценки на установку опор контактной сети. И там много чего взято как для трамваев. ((((  

Здравствуйте! Сделали или нет, завтра могу с Вами вместе посмотреть если есть проект, Как?

Очень бы была полезна Ваша помощь. Я набрала смету но очень сомневаюсь что все учла.

Варвара,загляните в ФЕРм20

Я заглядывала. То что по прямым расценкам можно взять взяла много осталось что надо применительно брать. К примеру тросовый успокоитель груза,кронштейн тросового успокоителя,заземляющий проводник и заземляющий провод

Цитата
Варвара пишет:
Я заглядывала.
Варвара,тогда не просто загляните, а внимательно его изучите. Судя по тому, что Вы не смогли найти в ФЕРм20 расценок на заземление, Вы даже не заглядывали в ФЕРм20, а может что-то не договариваете в вопросе.

Я нашла расценки на заземление. Но сомневаюсь.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве в соответствии с Письмом от 06.12.2010 N 41099-КК/08
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 ноября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.