Здравствуйте. Помогите пожалуйста нужно составить смету на контактную сеть железнодорожного транспорта. Я ноль в этой области. Нужно установить опоры подвесить провод. Опоры и фундамент под опоры я нашла. А вот все остальное изоляторы,разъединители,устройство защиты от пережогов,консоль,траверса для консоли и т.п. помогите может у кого есть пример сметы.
Перевозка автомобильным транспортом свыше 300 км для материалов из ... Барсукова. ProSlave, здравствуйте. В сплит-форме на сайте ФГИС ЦС есть информация:
9. Сметные цены услуг на перевозку грузов для строительства железнодорожнымтранспортом представляют из себя усредненный комплексный ценовой показатель, учитывающий следующие затраты:
плату за перевозку грузов ...
Перевозка грузов железнодорожным транспортом Автор: Olga. подскажите пожалуйста, как рассчитать перевозку грузов железнодорожнымтранспортом (из какого документа взять стоимость )?
СБЦП "железные дороги (2014)" табл.48 Автор: Ольга. Добрый день.
Коллеги, СБЦП "Железные дороги (2014)" Железнодорожныйтранспорт. Внешние и внутренние железнодорожные пути (таблица № 48) п.2.5.4.: " базовая цена разработки проектной и рабочей документации ...
КАЦ перевозка - экспертиза требует заполнения графы с перевозкой ... погрузочно-разгрузочных работ и прочих условий транспортировки, а также информации о ценах услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным и железнодорожнымтранспортом, судами морского (внутреннего водного) и воздушного транспорта, услуг на перевалку грузов с одного вида транспорта на другой,...
Перевозка (доставка) грузов ж/д транспортом Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, как учесть в смете перевозку железнодорожнымтранспортом (ресурсный метод). По счетам от перевозчика?
Может быть подскажите стойка фиксаторная промежуточная с подкосом и кронштейн шлейфа на ригеле как взять. Я не знаю что это где это вообще стоит. Начальство требует сегодня времени нет разбираться\((((((((((((
Там нет работ которые мне нужны и которые нужно брать применительно. Я находила эту смету. И в 28 сборнике есть прямые расценки на установку опор контактной сети. И там много чего взято как для трамваев. ((((
Я заглядывала. То что по прямым расценкам можно взять взяла много осталось что надо применительно брать. К примеру тросовый успокоитель груза,кронштейн тросового успокоителя,заземляющий проводник и заземляющий провод
Варвара,тогда не просто загляните, а внимательно его изучите. Судя по тому, что Вы не смогли найти в ФЕРм20 расценок на заземление, Вы даже не заглядывали в ФЕРм20, а может что-то не договариваете в вопросе.
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1
1. Загрузка позиций из табличных данных
00:23 Вставка табличных данных
02:12 Привязка к виду работ
03:11 Мультиредактирование
2. Ресурсы
04:40 Исключение ресурсов из расценки
05:35 Поиск материал...
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О распределении базовой цены проектирования, определенной с использованием справочников базовых цен на проектные работы, в зависимости от стадии проектирования
О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.