Подбор расценок на демонтаж следующего оборудования

Прошу помощи в подборе расценок на демонтаж следующего оборудования:
1) Кинопроэктор 23КПКУ42
2) Щит АКП6М
3) Усилитель 23КПК
Похожие темы:Найти еще: демонтаж оборудования
Коэффициент на демонтаж предохранительных канатов
... водопровода, канализации, теплоснабжения и газоснабжения - 0,6 Демонтаж (разборка) металлических конструкций - 0,7 Монтажные работы (МДС 81-37.2004): Демонтаж оборудования, которое подлежит дальнейшему использованию, со снятием с места установки, необходимой (частичной) разборкой и консервированием ...
Демонтаж оборудования и стесненность
Автор: Марина. Демонтаж оборудования по монтажному сборнику с коэффициентом демонтажа, а стесненность при наличии оборудования 1.35 или как при ремонтных работах ...
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
... водопровода, канализации, теплоснабжения и газоснабжения - 0,6 Демонтаж (разборка) металлических конструкций - 0,7 Монтажные работы (МДС 81-37.2004): Демонтаж оборудования, которое подлежит дальнейшему использованию, со снятием с места установки, необходимой (частичной) разборкой и консервированием ...
Коэффициенты на демонтаж сетей, систем и оборудования
... день. Подскажите пожалуйста какой коф-т на демонтаж брать при демонтаже кабель-канала, кабелей в офисе по Ферм08? Подрядчик считает "Демонтаж оборудования, не пригодного для дальнейшего использования (предназначено в лом), без разборки и резки = 0,3" Я считаю: ""Демонтаж ...
Расценки на демонтаж
... монтажном в зависимости от назначения. -Табл.3, п.1. п.2 п.3. п.4. 4. Дем-ж станков до 100кг, ... до 3 тонн- 5. Дем-ж лестничных маршей-ФЕР46-04-013-01 и дальше  6. Демонтаж основания под оборудование 1200х1200 на полу-ФЕР46-04-001-03 7. Демонтаж профнастила по металлокаркасу на стене-ФЕР09-04-006-02 с коэф-и на демонтаж 8. Оголение арматуры ...

Анастасия Кондрашина,ФЕРм31, там все ваше оборудование есть + коэффициенты на демонтаж.

Спасибо! Щит нашла, а вот с самим кинопроектором сложнее, там всего три вида..моего нет(или я что то не пойму.

Анастасия Кондрашина, посмотрите применительно

Цитата
Анастасия Кондрашина пишет:
Спасибо! Щит нашла, а вот с самим кинопроектором сложнее, там всего три вида..моего нет(или я что то не пойму.
Берите м31-01-012-01. По характеристикам проекторы из нормы одинаковы с вашим 23КПКУ42.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Документы сметчика
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.