Какую можно взять расценку на включение автоматов, осмотр щитков

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Какую можно взять расценку на включение автоматов, осмотр щитков. БЕз ремонта.
Управляющие компании мозги делают. А осмечивать работы как-то надо. А найти не могу.
Похожие темы:Найти еще: автоматов
Работы по подключению
... подключение на все подключения, есть расценка присоединение, прибор измерения и защиты применяют для УЗО, можно и для автоматов, хотя для автоматов есть автоматы отдельно....
Помогите по электромонтажу
Автор: Наталия. Добрый день,в задании прописано 1.       Установка диф.автоматов 16А 30мА в щите  с коммутацией и подключение отходящих линий (присоединений) 4 штуки.,с установкой автоматов все ясно,а с остальным ...
Какую расценку нужно применить для смены автоматов ВА47-29 1Р 25А
Автор: Евгения Закирова. Добрый день. Какую расценку нужно применить для смены автоматов  ВА47-29 1Р 25А, характеристика С в щитке. Мной была применена  расценка терр67-14-1 Ремонт групповых щитков со сменой автоматов, по составу ...
Демонтаж автоматов из щита
Автор: Александра. Уважаемые сметчики, подскажите! Тех. директор сказал, что чтоб провести прогрузку автоматов, сначала их надо демонтировать из шкафа, прогрузить, а потом смнова смонтировать. Монтаж беру по расценке ФЕРм08-03-575-01, а по какой ...
Монтаж автоматов однофазных электрических на дин-рейке
... корпусе устанавливаются в шкафу посредством болтовых (винтовых) соединений на специальную конструкцию либо на стенку шкафа.  Для монтажа данных автоматов необходимо применять расценки ФЕРм08-03-526-01...04 Автомат одно-, двух-, трехполюсный, устанавливаемый на конструкции: на стене или колонне в зависимости от номинального тока автомата. Аналогично ...

Вам нужны сборники ЖКХ,У меня к сожалению они не  куплены. Но посмотрите в базе в разделе Ведомственные и прочие сборники-прочие сборники, скорее всего ЖКХ1(жилой фонд). Но там расценки копеечные. Примерно осмотреть 11 домов вам потребуется 9 часов.

Спасибо, но у меня таких тоже нет.
Что же делать(((

Галина Вантурина Я нашла сборник!Вот точтТолько не знаю как им пользоваться!

ЖКХ1-1-3-6-2 Осмотр линий электрических сетей, арматуры и электрооборудования на лестничных клетках на 100 лестничных площадок-9ч/час
Значит смета ресурсная, проставляйте свою ЗПЛ,а НР и СП нужно брать своего предприятия

Попытаюсь все сделать) Спасибо :)

Цитата

Галина Вантурина пишет:
10:05

Вам нужны сборники ЖКХ,У меня к сожалению они не куплены. Но посмотрите в базе в разделе Ведомственные и прочие сборники-прочие сборники, скорее всего ЖКХ1(жилой фонд).
через 12 мин
Цитата
Алина пишет:
10:17

Спасибо, но у меня таких тоже нет.
За 12 мин по всем сборникам Программы успели пройтись и написать на форуме. Возникает вопрос-вообще смотрели что у вас в программе имеется. Скорее всего нет.
Цитата

Алина пишет:
10:34

Галина Вантурина Я нашла сборник!Вот точтТолько не знаю как им пользоваться!
И вдруг через 17 мин они волшебным образом нашлись.
Так может быть сначала изучить ХОТЯ БЫ содержание нормативной базы в программе (открыть папочки и прочитать название сборников), а если есть Гранд-инфо то и в ней, там вообще много чего интересного), потом в поиске на форуме и только потом задавать вопрос. Надо уважать труд людей у которых Вы просите помощи, отвлекая их на работу, которую вам просто лень было сделать.
Изменено: Терра - 03.10.2013 11:23:53
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на монтаж слаботочной системы - телефонная линия
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
ГСНр-2001. Сборник сметных норм дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время. ГСНр 81-05-02-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.